Дискуссия - Спор - Демагогия
- Александр Ковтунов
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Александр
Браузеры, если трафик ограничен
Не помню,кто-то говорил насчет Оперы.У нас пока нет скоростного инета и поэтому часто возникают проблемы.У Опера есть ускоритель.Вопрос: на сайте этих "опер" много(почти все для
мобильников),какой выбрать?Появилась Опера 10-00 для компов.Кто посоветует что-нибудь?
Спасибо.
мобильников),какой выбрать?Появилась Опера 10-00 для компов.Кто посоветует что-нибудь?
Спасибо.
С уважением, Александр.
- Светлана
- Завсегдатай
- Подпись: ✰✰✰✰✰
Re: Браузеры
Данный браузер позволит сократить расходы трафика интернета.
В настройках можно отменить загрузку лишней информации.
Удобный и проверенный браузер.
В Вашей ситуации это правильное решение.
Если нужно, возьмите у меня:
Opera 10.00.1750

В настройках можно отменить загрузку лишней информации.
Удобный и проверенный браузер.
В Вашей ситуации это правильное решение.
Если нужно, возьмите у меня:
Opera 10.00.1750

- Владимир Петров
- Завсегдатай
- Подпись: Владимир Петров
Re: Браузеры, если трафик ограничен
Я пользуюсь Оперой 10. В ней есть функция Опера-турбо, которая позволяет сэкономить трафик. Плоха она лишь в одном - все фотки и изображения смазаны. Аватары там и прочее. Если нужно что-то посмотреть в более качественном исполнении, то при нажатии правой кнопкой мыши есть опция: перезагрузить изображение в исходном качестве.
Порой надоедает смотреть муть, но приходится, когда нужно многое прочесть.
Порой надоедает смотреть муть, но приходится, когда нужно многое прочесть.
- Светлана
- Завсегдатай
- Подпись: ✰✰✰✰✰
Re: Браузеры, если трафик ограничен
это даже плюс, на этом и экономится трафик. только самое необходимое.Вл@димир писал(а):Плоха она лишь в одном - все фотки и изображения смазаны. Аватары там и прочее. ..
-
- Завсегдатай
Re: Браузеры, если трафик ограничен!
я то же пользуюсь Opera 10 и у меня безлимитка полная, но здесь еще многое зависит от телефонной линии, я- на окраине города и перегруз сказывается здорово. Иногда и не чувствуешь что работаешь на ADSL, медленно как на диал апе. А турбо режим я и не замечаю разницы- наверное он есть раз придумали.
- Владимир Петров
- Завсегдатай
У меня мобильный интернет, т.е. вместо модема - мобильник, связь от МТС, круглосуточная безлимитка. Опера-турбо очень заметна! Когда что-то глючит и она отключается, то скорость соединения резко падает, страницы долго грузятся. Хотя на Опере предыдущей версии такого не замечал особо. Просто без турбо эта версия, такое ощущение складывается, попросту глушит обыкновенное соединение. У меня такое, во всяком случае, сложилось впечатление.
- Седой
- Завсегдатай
- Подпись: Седой
Re: Предложения по улучшению Форума!!!
Именно так и делаю. Действительно, куда удобнее, чем ходить туда-сюда, быстро можно заблудиться.Пузенко Наталья писал(а):Я открываю форум и вижу какие темы обновлены новыми сообщениями. Щелкаю по каждому и открываю в "новом окне". Таким образом у меня первая страничка открытая это названия тем, а после нее открытых допустим 7 страниц с темами. На тему если хочу ответить -ответила и закрыла эту страничку крестиком вверху. Потом перехожу на новую открытую стрничку....и делаю так же.
Можно открыть несколько форумов и после каждого открытого форума открывать странички тем.....тогда внизу будет больше открытых страничек.
Функцией "открыть в новом окне" тоже пользуюсь постоянно....
Могу посоветовать еще следующее: после того, как закроете окно конкретной темы и вернетесь к списку тем, не лишне будет обновить страницу, потому что за время чтения/писания могут появиться новые сообщения. Для того, чтобы обновить страницу, в моем браузере (Internet Explorer) нужно либо щелкнуть вверху меню "Вид", а потом - "Обновить", либо - проще простого - нажать клавишу <F5>. Как это сделать в Opera или в FireFox'е - не знаю, поищите. Скорее всего - это будет также в меню "Вид".
С уважением, Петр.
- Андрей из Казани
- Завсегдатай
- Подпись: Андрей
Здравствуйте!
Удобнее Мозилы фирефокса я пока ничего не пробовал (для меня).

На фото показана стрелка обновления (обведено красным)- достаточно просто нажать на неё и страничка обновится.
Видно целый ряд открытых страничек во вкладках. Очень удобно - всё на виду.
Кстати и работает Мозила гораздо быстрее Эксплорера.
Удобнее Мозилы фирефокса я пока ничего не пробовал (для меня).

На фото показана стрелка обновления (обведено красным)- достаточно просто нажать на неё и страничка обновится.
Видно целый ряд открытых страничек во вкладках. Очень удобно - всё на виду.
Кстати и работает Мозила гораздо быстрее Эксплорера.
С уважением.
- Александр Ковтунов
- Старожил (Ушел навсегда)
Светлана и Вл@димир !
Благодарю вас за консультации по "Опера".Нашел,скачал.Пытаюсь разобраться.Сразу не все так просто,как хотелось бы.Думаю что еще прийдется обращаться за помощью.
Благодарю вас за консультации по "Опера".Нашел,скачал.Пытаюсь разобраться.Сразу не все так просто,как хотелось бы.Думаю что еще прийдется обращаться за помощью.
С уважением, Александр.
- Владимир Петров
- Завсегдатай
Да, конечно спрашивайте, о чем речь?Александр Ковтунов писал(а):Светлана и Вл@димир !
Мозилла на мобильной связи вообще не волокет, она для более-менее скоросткого инета, у меня установлена, но пользуюсь очень и очень редко. В Опере наверное кеширование быстрее происходит, поэтому работает побыстрее.