Михаил. Выбирайте технологию и сопоставляйте со СВОИМИ земельными условиями.Sir писал(а):Хм... Как же тогда сопоставить с этим?

Михаил. Выбирайте технологию и сопоставляйте со СВОИМИ земельными условиями.Sir писал(а):Хм... Как же тогда сопоставить с этим?
Я грядку не поднимаю - это следствие ежегодного внесения перегноя.Sir писал(а): Александр Иванович, я так понял, что Вы всё-таки грядку поднимаете спустя какое-то время? У Вас ведь не суглинок, а песчаник (просто грунтовые воды высоко), я правильно понял?
[.
Ну а почему Вы думаете я создал отдельную тему и задаю в ней столько вопросов? Я не просто выбираю. Если у меня вода стоит сутки в моей глине, то есть ли у меня выбор? Увы - это данность! Осталось только найти правильное решение! Вот, собственно, его и ищу...Вик писал(а):Михаил. Выбирайте технологию и сопоставляйте со СВОИМИ земельными условиями.
Даже с дренажём?АлександрМ писал(а):Траншеи и ямы в таком случае не подойдут,так как вода будет стоять постоянно,а зимой превратится в кусок льда.
Правильно.Sir писал(а):Вот! Значит высокая грядка тоже имеет свои минусы... Ведь, росяные корни, в отличие от Юга, где их убирают, у нас-то как раз важны!
Там почва на удивление близка к моей:верхний плодородный слой,потом вперемешку супесь и легкая глина.Sir писал(а):...
Александр Иванович, а как в монастыре делались ямы? И какая там почва?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей