Леонтий Иванович! Спасибо большое за доверие. Но какой из меня организатор? Я ведь даже новичком не могу себя назвать. У меня просто есть больше желание, но ни опыта, ни знаний. Я как слепой котенок пока в этом деле. С Кузнецовым я бы встретилась, если у него, конечно будет желание. Для того, чтобы посмотреть, поучиться... (у меня нет его координат) А другие... Встречалась с одним виноградарем из Чистополя. Но у него чисто коммерческий интерес. Для него главное, чтобы купили у него саженцы, причем в любое время, для него не важно, приживутся они, или нет. И сортов у него очень мало ( на продажу всего 2 сорта).Леонтий писал(а):Несудья писал(а): Жанна, было бы желание. Вот Кузнецов Владимир Марсович из вашего города даже участвовал в выставке виноградарей 11 сентября 2011г. Я лично вручал ему грамоту. Есть у вас и другие. Вам нехватает только организатора. Возьмите эту роль на себя
Леонтий Кирягин- виноград Казани
- Несудья
- Освоившийся
- Подпись: Жанна
Re: Леонтий Кирягин
С уважением, Жанна.
- Леонтий
- Завсегдатай
- Подпись: Леонтий Иванович
Жанна, Вы на первое место ставите опыт виноградаря. Но далеко не каждый виноградарь может быть организатором. Я подскажу, а если хотите сам выиду на вашу городскую администрацию, чтобы у вас была крыша над головой для собраний единомышленников, дам вам фильмы и кое что из печатной продукции. Если у васНесудья писал(а):Леонтий Иванович! Спасибо большое за доверие. Но какой из меня организатор? Я ведь даже новичком не могу себя назвать. У меня просто есть больше желание, но ни опыта, ни знаний. Я как слепой котенок пока в этом деле. С Кузнецовым я бы встретилась, если у него, конечно будет желание. Для того, чтобы посмотреть, поучиться... (у меня нет его координат) А другие... Встречалась с одним виноградарем из Чистополя. Но у него чисто коммерческий интерес. Для него главное, чтобы купили у него саженцы, причем в любое время, для него не важно, приживутся они, или нет. И сортов у него очень мало ( на продажу всего 2 сорта).Леонтий писал(а):Несудья писал(а):
сформируется группа могу приехать к вам и помочь на месте. Но инциатива должна быть снизу, от вас.
Но сначала надо увидеть виноградник вживую. Приглашаю Вас летом к себе. Опыт дело наживное. Просмотрите
все разделы нашего форума и у Вас откроются глаза. Здесь чудесные люди,готовые помочь каждому . Вот и сама
хазяйка откликнулась на Ваше сообщение. Так что на первом месте должно быть желание. Дерзайте. Л.И.
- Несудья
- Освоившийся
- Подпись: Жанна
Спасибо большое за предложение и приглашение. Над предложением я подумаю, поищу единомышленников в городе, честно сказать пока никого не знаю. А вот приглашение приехать к Вам на виноградник принимаю, за что Вам огромное спасибо еще раз. Мне обязательно нужно посмотреть. Просто необходимо! Я собираюсь заложить небольшой, для начала, виноградник. Поэтому не хочу допустить ошибок.Леонтий писал(а):
Жанна, Вы на первое место ставите опыт виноградаря. Но далеко не каждый виноградарь может быть организатором. Я подскажу, а если хотите сам выиду на вашу городскую администрацию, чтобы у вас была крыша над головой для собраний единомышленников, дам вам фильмы и кое что из печатной продукции. Если у вас
сформируется группа могу приехать к вам и помочь на месте. Но инциатива должна быть снизу, от вас.
Но сначала надо увидеть виноградник вживую. Приглашаю Вас летом к себе. Опыт дело наживное. Просмотрите
все разделы нашего форума и у Вас откроются глаза. Здесь чудесные люди,готовые помочь каждому . Вот и сама
хазяйка откликнулась на Ваше сообщение. Так что на первом месте должно быть желание. Дерзайте. Л.И.
Наталья, спасибо и Вам!
С уважением, Жанна.
-
- Новичoк
- Подпись: Юрий
ризамат конечно супер.но мороки сним ого го. но он того стоит. хотя я от него отказался. но кто понастырней тот его держит. вкус и вид и цвет конечно класс.pomor
- igor
- Освоившийся
- Подпись: Игорь
Здравствуйте Леонтий Иванович! С большим удовольствием
посмотрел ваш альбом, желаю Вам успехов и в работе
над новыми проектами.
С уважением Игорь_г.Орел
посмотрел ваш альбом, желаю Вам успехов и в работе
над новыми проектами.
С уважением Игорь_г.Орел
С уважением, Игорь Иванович.
- Александр54
- Завсегдатай
- Подпись: Александр
- Александр54
- Завсегдатай
- Александр54
- Завсегдатай
-
- Освоившийся
- Подпись: Эльвира
Здравствуйте, Леонтий Иванович! Восхищаюсь Вами и завидую Вашему городу. У нас в Чебоксарах пока нет клуба виноградников, но очень бы хотелось.