Эмоции

Виталина Витальевна
Освоившийся
Подпись: Виталина

Re: Эмоции

Сообщение Виталина Витальевна »

Рома и Дымок... да и внешне не очень...
Жгите свечи. Пейте вино. Кушайте из красивой посуды . Носите нарядное бельё и не ждите особого случая - живите СЕГОДНЯ
bonami
Освоившийся
Город: Электросталь. дача под Егорьевском шир. 55,32 долг. 39,33
Подпись: Надежда

Сообщение bonami »

Со мной может тоже чего не так :? но я дочек тоже путаю, то Веру Таней назову, то Таню Верой. Они даже отзываются иногда на имя сестры. А иногда меня бабушкой называют, особенно этим летом, все лето с бабулей на даче загорали, я только по выходным приезжала, отвыкнут от меня за неделю, вот и называют бабушкой. А папу дедом. :)
Виталина Витальевна
Освоившийся

bonami писал(а):Со мной может тоже чего не так
Что значит ТОЖЕ ??? с НАМИ все так 8-)
Жгите свечи. Пейте вино. Кушайте из красивой посуды . Носите нарядное бельё и не ждите особого случая - живите СЕГОДНЯ
bonami
Освоившийся
Город: Электросталь. дача под Егорьевском шир. 55,32 долг. 39,33
Подпись: Надежда

Сообщение bonami »

Виталина Витальевна писал(а):
bonami писал(а):Со мной может тоже чего не так
Что значит ТОЖЕ ??? с НАМИ все так 8-)
Я не сомневаюсь!!! :D
jazz67
Освоившийся
Подпись: Сергей

Сообщение jazz67 »

bonami писал(а): но я дочек тоже путаю,
Это годы, или бурный сегодняшний день. Когда голова на место еще не встала. Бывает :D ;)

Добавлено спустя 4 минуты:
А вообще, кроме шуток, здесь нет ничего плохого или ошибочного. Все равно мы любим и детей, и кошек, и немного себя любимых, куда же без этого? Ну забываем, ну оговорились..Никто нас за это меньше любить не будет, сколько бы не было нам лет.
Лучше синица в руках, чем утка под кроватью. (Шутка от "Русского Радио").
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

jazz67 писал(а): Ну забываем, ну оговорились..Никто нас за это меньше любить не будет, сколько бы не было нам лет.
В принципе если муж назовет собаку чужим именем- я не обжусь, а если меня.... задумаюсь.
jazz67
Освоившийся

Сообщение jazz67 »

Пузенко Наталья писал(а):я не обжусь, а если меня.... задумаюсь.
Наташ, то ему совсем плохо, завтра он забудет и не вспомнит, главное, не напоминай ему об этом.промолчи до поры.. Бывает у нас такое. Я вообще, например, при определенной ситуации начинаю заикаться. :yes:
Последний раз редактировалось jazz67 02 сен 2015, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Евгений Родимин
Завсегдатай
Подпись: Евгений

Сообщение Евгений Родимин »

Дорогие, все что здесь изложили, имеет место быть. Но причины разные. Про болезнь Альцгеймера (старческий склероз) много найдете в Интернете. Это относится к нейродегенеративным заболеваниям и развивается у кого раньше, у кого позже. Некоторые не доживают до "своего" склероза. Кстати, обнаружено, что профилактике и замедлению развития старческого склероза способствуют препараты стволовых клеток, в том числе винограда.
Поиски ножниц, рулеток и др. предметов, характерны для вполне здоровых людей. Эта проблема связана с концентрацией внимания. Выполняя те или иные действия, вы что-то куда-то машинально кладете, не запоминая это место. Ваше внимание сконцентрировано на действии, а не на вспомогательном предмете. Если поставите задачу каждый раз запоминать проблема исчезнет. Только возникнет новая проблема - будете постоянно забывать, что надо запоминать.
Путаница имен близких людей также связана с особенностями человеческой психики. Когда-то на лекциях психологии это проходили, но термин не запомнил. Суть в том, что самых близких людей, вы, как бы, обобщаете в одно целое. Невольно происходит аппроксима́ция, имен.
jazz67
Освоившийся

Сообщение jazz67 »

Евгений сказал в точку. А я когда ищу инструмент под рукой, думаю, что-то со мной не то. А тут оказывается целая наука. Благодарю!!!
Виталина Витальевна
Освоившийся

Пузенко Наталья писал(а):В принципе если муж назовет собаку чужим именем- я не обжусь, а если меня.... задумаюсь.
А я вот не успею задуматься... скандал учиню..ревнивая... по поводу и без.... ЖДУ ВСЕОБЩИХ КОММЕНТАРИЕВ
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»