Доброго времени суток уважаемые форумчане. Собрался я значит за кокосовыми субстратом а как оказалось что его у меня в посёлке нет может Ктото знает хороший сайт с которого можно заказать или магазин в Москве в шаговой доступности от метро?????? подскажите
Михаил Иванович 86 писал(а):может Ктото знает хороший сайт с которого можно заказать или магазин в Москве в шаговой доступности от метро?????? подскажите
Самый дешевый кокосовый субстрат. Я покупала там осенью. Сколько стоит доставка (пересылка) не знаю. Позвоните и узнайте. Добраться туда тоже просто. http://ekogel.ru/produkciya-ru/grunty/
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Все уже все укореняют. А у меня небольшая проблема. Я должна лечь на неделю в больницу (ничего страшного). Поэтому сейчас ничего предпринимать не могу. Только в начале марта. Не опоздаю я с работами?
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
пенсионер42 писал(а):Все уже все укореняют. А у меня небольшая проблема. Я должна лечь на неделю в больницу (ничего страшного). Поэтому сейчас ничего предпринимать не могу. Только в начале марта. Не опоздаю я с работами?
Сейчас я лично укореняю для прививки ЗхЗ,на посадку ещё рановато,так что успеете.
Лечитесь спокойно.
Михаил Иванович 86 писал(а):может Ктото знает хороший сайт с которого можно заказать или магазин в Москве в шаговой доступности от метро?????? подскажите
Самый дешевый кокосовый субстрат. Я покупала там осенью. Сколько стоит доставка (пересылка) не знаю. Позвоните и узнайте. Добраться туда тоже просто. http://ekogel.ru/produkciya-ru/grunty/
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Все уже все укореняют. А у меня небольшая проблема. Я должна лечь на неделю в больницу (ничего страшного). Поэтому сейчас ничего предпринимать не могу. Только в начале марта. Не опоздаю я с работами?
Да успеете конечно выздоравливайте и спасибо за ссылочку.
Михаил Иванович 86 писал(а):... Собрался я значит за кокосовыми субстратом а как оказалось что его у меня в посёлке нет может Ктото знает хороший сайт с которого можно заказать или магазин в Москве в шаговой доступности от метро?????? подскажите
Михаил Иванович,а чем вам бесплатный мох не нравится? Ничем не хуже импортного кокоса, да и в цветочных магазинах продают( если с осени не запасли) Он же не только не засоленый, но еще и антибактериальный.