Обо всем и ни о чём

Игорь 25
Завсегдатай
Подпись: Игорь

Re: Обо всем и ни о чём

Сообщение Игорь 25 »

дядя Фёдор писал(а): Вчера, 18:35 Дорогой мой дальневосточный Игорек, плачу тебе твоей же монетой: ЧС!
Ну вот. вы сами и подтвердили мои слова
писал(а): Вчера, 18:35 признак глупости.
Вы становитесь звездой болтанки звездой болтанки, дорогой мой землячёк. Тут самое место.
Fatter
Завсегдатай
Подпись: Fatter Евгений.

Re: Обо всем и ни о чём

Сообщение Fatter »

дядя Фёдор писал(а): Вчера, 19:31 Пузенко Наталья, Вы же писали, что у Е. Лукьяненко есть агро образование, опираясь на ваши слова я повторил это.
Ну, вообще-то Фаттер КубГау заканчивал, диплом с отличием. Потом строил крупнейшую в Европе насосную станцию в составе канала Волга-Дон 2. Восстанавливал разрушенный землетрясением Ленинакан. Потом выращивал овощи, получил патент на изобретение, немало было статей в журнале «Вестник овощевода» и других журналах, включая международные. Но, зачем всё это?
Ведь главное, о чем он говорит, это не его придумки. Стырил он эту идею у огромного количества ученых всей планеты. Обобщил, развил и применил у себя. На соответствующей страничке размещены ссылки на авторитетные исследования – более 150 научных работ.
Но, нашим оппонентам это невдомек. Они этого не читают. Они приверженцы «цветовой дифференциации штанов» . Какие штаны у Фаттера- агронома или гидротехника? В этом их главный интерес. Всё же фильм Кин-дза-дза весьма поучителен.
За это сообщение автора Fatter поблагодарил:
дядя Фёдор
Рейтинг: 4.55%
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»