Ну вот. вы сами и подтвердили мои словадядя Фёдор писал(а): ↑Вчера, 18:35 Дорогой мой дальневосточный Игорек, плачу тебе твоей же монетой: ЧС!
Вы становитесь звездой болтанки звездой болтанки, дорогой мой землячёк. Тут самое место.
Ну вот. вы сами и подтвердили мои словадядя Фёдор писал(а): ↑Вчера, 18:35 Дорогой мой дальневосточный Игорек, плачу тебе твоей же монетой: ЧС!
Вы становитесь звездой болтанки звездой болтанки, дорогой мой землячёк. Тут самое место.
Ну, вообще-то Фаттер КубГау заканчивал, диплом с отличием. Потом строил крупнейшую в Европе насосную станцию в составе канала Волга-Дон 2. Восстанавливал разрушенный землетрясением Ленинакан. Потом выращивал овощи, получил патент на изобретение, немало было статей в журнале «Вестник овощевода» и других журналах, включая международные. Но, зачем всё это?дядя Фёдор писал(а): ↑Вчера, 19:31 Пузенко Наталья, Вы же писали, что у Е. Лукьяненко есть агро образование, опираясь на ваши слова я повторил это.
Сейчас этот форум просматривают: Alk_17, Fatter, Ladynets, Виталий О, Михаил Иванович, ЮрийНик и 198 гостей