Эмоции

wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Re: Эмоции

Сообщение wldmir »

Смущён.
Вино понравилось глобальным образом.
Вардан
Завсегдатай
Подпись: ....

Сообщение Вардан »

Красиво но мало)))
К стати хочу в этом году понакупить винограда и сделать вина и сока виноградного,говорят сок обалденная штука?!)
Посмотрю комом ли первый или новичкам везет))
Не ищите счастье далеко, посмотрите под ноги внимательней.
Андрей Викторович
Завсегдатай
Подпись: Андрей

Re: ЭКО виноград

Сообщение Андрей Викторович »

Вардан писал(а): Да Вы правы,проблема фальшивых препаратов тоже остро стоит,особенно в нашем регионе,смотришь на упоковку и понимаешь 100% ное не то))) Спасибо за совет,только уточнить бы pz сп -8-6 это как в народе называется?
Вардан спешу Вам заметить, что наш регион совсем не тот что Вы описали. Хотя Вам простительно, Вы наверное к нам недавно приехали с горных регионов.
С уважением,
Андрей Викторович
Вардан
Завсегдатай
Подпись: ....

Сообщение Вардан »

Уважаемый Андрей Викторович,не будем себя обманывать,жулик на жулике,и все добрые такие))) (не все конечно)
Что косается меня,то я мечтаю жить в горах,у меня даже дом 2х этажный там,и родился я тоже в горах,а вот вырос на севере и приехал 10 лет назад сюда из республики Коми город Сыктывкар,если слышали.

Добавлено спустя 29 минут 1 секунду:
Андрей Викторович писал(а):
Вардан писал(а): Да Вы правы,проблема фальшивых препаратов тоже остро стоит,особенно в нашем регионе,смотришь на упоковку и понимаешь 100% ное не то))) Спасибо за совет,только уточнить бы pz сп -8-6 это как в народе называется?
Вардан спешу Вам заметить, что наш регион совсем не тот что Вы описали. Хотя Вам простительно, Вы наверное к нам недавно приехали с горных регионов.
Андрей Викторович ,Вы не серчайте и не выставляйте меня в неудобное полож будто я порчу репутацию края,в данном случае я имел ввиду тех кто возит весь китайский и остальной сурогат сюда и обманывает простых людей,вот и все
Но в одном вы правы,что я закрепил это дело за нашим краем это ведь проблема всей страны...
Не ищите счастье далеко, посмотрите под ноги внимательней.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Виноградный сок делаю уже лет 10 не меньше. Просто через мясорубку потом под пресс. Потом сливаем в кулечки целлофановые и в морозилку- вкусняшка выходит!
Андрей Викторович
Завсегдатай

Вардан писал(а): Андрей Викторович ,Вы не серчайте и не выставляйте меня в неудобное полож будто я порчу репутацию края,в данном случае я имел ввиду тех кто возит весь китайский и остальной сурогат сюда и обманывает простых людей,вот и все
Но в одном вы правы,что я закрепил это дело за нашим краем это ведь проблема всей страны...
Вардан, я вовсе не серчаю, просто меня возмутил факт огульного заявления на форуме. И особенно в свете последних событий в соседнем с Кубанью регионе.....Надо хотя бы немного знать историю того края в котором проживаешь, знать название кореных народов проживающих у нас, фамилии великих и уважаемых людей..... не кто не требует от вас любить наш край, просто надо чтить и уважать традиции, обычаи региона. Кто знает, может быть в будущем вас занесет еще куда нибудь, - и я надеюсь что у вас в памяти останутся положительные впечатления о благодатном нашем крае, который в России называют - житницей! Извините за непрофильный разговор - но просто я очень люблю нашу Кубань! Мои предки живут тут с 1792 года.... Спасибо Марине которая вырезала из вашего сообщения то что не должно было появиться здесь....
А на счет китайского сурогата скажу так- виновны поставщики товаров. А что им поделать если отечественных аналогов порой и не существует. Подобные ситуации и в других регионах России. Кстати за границей тоже большое количество китайской продукции. Но и среди китайского тоже очень много хорошего - поэтому, мне кажется, надо изучать, испытывать лично - чтобы знать что плохо, а что нет, для себя сделать выводы и поделиться с ними на этом форуме....
С уважением,
Андрей Викторович
Андрей Викторович
Завсегдатай

Вардан писал(а):Наталья Лариасовна,ну чтож Вы так я не знаю ,что ответить,вы прям как моя мать, наивная,чистая можно сказать святая...
Трудно таким людям в наше время ой труднооо...
Надо ввести в правила форума о запрете открытой лести к администрации!!!!!!! :yes: :yes: :D :D :D :D :D
С уважением,
Андрей Викторович
Вера Бова
Завсегдатай
Подпись: Вера

Сообщение Вера Бова »

Андрей Викторович писал(а): Надо ввести в правила форума о запрете открытой лести к администрации!!!!!!! :yes: :yes: :D :D :D :D :D
Потом спасибки запретим..администрации ставить..потом.. :? Положительные эмоции запрещать нельзя! Запрещаем отрицательные! Особенно всегда.
Андрей Викторович
Завсегдатай

А разве лесть - это положительные эмоции????? Что то новенькое, по мне так это просто противно
С уважением,
Андрей Викторович
Вера Бова
Завсегдатай
Подпись: Вера

Сообщение Вера Бова »

У человека хорошее настроение.было.пошутил. Ему в той же манере ответили. Зачем раскручивать сущую ерунду? Флуд заканчиваем.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»