Загадка Шарова- отлично .Вкусная очень. Бес проблемная
РПС-отлично .
Бажена -отлично .Огромная ягода ,вкусная ,урожайная .
Леон Мийо - хорошо ,немного не дозрел и урожай желает лучшего .
Атос -отлично . Очень вкусный ,красивый ,урожайный .
Галахад - хорошо. Первое плодоношение , вкус.
Сомерсет Сидлис - хорошо ,вкусный,ранний, но костлявый и мало урожайный ( посажен под отмостку в пристенке , видно питания не хватает ).
Зилга - с" Садко" которая не вкусная ,удовлетворительно .Вкус плохой и болючая. Удаляю
Далее теплица :
Алёшенькин - отлично . Ранний,вкусный,урожайный, НЕБОЛЮЧИЙ. Долго висит на кусту и ни чего ему не делается
Ливия -удовлетворительно . Лоза зреет плохо, ягоды не набирают сахар и вкус. Годик потерплю ,кандидат на удаление
Эйнсет Сидлис - хорошо ,но удалил Есть РПС и СС, извиняйте ,третий лишний .
Прима Украины -удовлетворительно. Вкус и сроки,но есть сомнение , что это есть та за которую себя выдаёт, на следующий год думаю ,если Вадим (Флорист ) поможет,разберёмся. Пока удалять не буду но кандидат на удаление
Лучистый удовлетворительно . Лоза плохо зреет, ягода тоже. Малоурожайный. Для моего участка поздновато будет удалил
Юпитер Отлично. Посадил второй куст, думаю посажу и третий . Гран-при этого года ,однозначно ему . "Бомба"ю Всё при нём . На сейчас ,если бы сказали каким одним сортом засадил весь участок. Однозначно выбрал бы Юпитер
Аркадия удовлетворительно . Снял 14 бр . Кандидат на удаление
Гарольд удовлетворительно . Плохо набирает сахар. за 5 лет один раз был на отлично .
Дубовский розовый -Хорошо. Первое плодоношение,пока выводы делать рано
Лора -как всегда отлично эталон вкуса
Восторг Хорошо.Вкусный,мармеладная мякоть Немного припозднился .
Чарли - хорошо , был треск ягоды , 50% потеря урожая. Потери можно было и уменьшить,но пытался бороться с этой напастью . Не получилось
Цимус сигнальное плодоношение .
Самородок -отлично . Сладкий, не болеет,не трещит, мякоть хрустящая .
Колобок -удовлетворительно , вкусный ранний но из года в год трещит. Надоело. Удалил
Циравас Аграа Отлично. Самый ранний , вкусный .
Вот как то так. Поел,друзей и знакомых угостил, вино сделал,изюм на сушил, ещё и на ча-чу осталось.