Похудеем? Кто и что предложит?

Марина Протасова
Освоившийся
Подпись: Марина

Re: Похудеем? Кто и что предложит?

Сообщение Марина Протасова »

Florist писал(а):вам девочкам только скажи что можно)) вы же всё скушаете
ага, особенно вечером :D
А ведь все так просто объясняется: утром есть не хочется, потому что организм отдохнувший. Т.е. стресса никакого нет. Как только появляется стресс (усталость и физическая и моральная)- сразу хочется его заесть :D
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

не агитируй за еду- летаю от компа к кухне.... завтра у меня приезжают москвичи... пытаюсь наводить порядок и худеть, худеть, худеть....
Вера Бова
Завсегдатай
Подпись: Вера

Сообщение Вера Бова »

:lol: А у меня наоборот- если с утра не позавтракаю,-день на смарку.Днем реально некогда,бегаю как сайгак, да и жара аппетиту не способствует, а вечером.. До такой степени усталость накапливается,что есть уже невозможно. Чай в основном и арбуз на ужин. :pardon:
А кофе- отдельная тема.. Всегда считала, что давление низкое у меня, пока утром вторую чашку кофе на выпью- и мозг спит, и сил нет. После второй нормальненько. Но вот пришла жара-жаришша и я похоже допилась..скачки давления начались :lol: пью чай теперь и жду похолодания, три дня без кофе, самочувствие вроде получше но за кофейком скучаю..
Мила
Завсегдатай
Подпись: людМила

Сообщение Мила »

Смотрю на наших женщин и вижу такие кругленькие личики,аж приятно.Конечно хочется женщинам выглядеть красиво перед собой и мужем (почему то мужчины не обращают внимания на свою фигуру и отращивают животики ).А у меня лицо похудело от этих диет.Лицо худеет,руки,ноги тоже ,но с годами набранный жир ниже пояса не очень то хочет уходить.На завтрак теперь всегда каша, не варю,просто кипятком завариваю и под крышку. Плюс сырочки шоколадные или сыр и мед,или фрукты.Масло можно в кашу только не сливочное,а оливковое,конопляное,льняное.С водой конечно проблема,когда в работе,то и нет возможности попить. Это надо при поясе сумочку закрепить и всегда с собой бутылку носить.
Если хочешь кем-то стать в жизни или что-то обрести, или победить, то всегда слушай свое сердце.
Вадим Жилин (Florist)
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим Жилин (Florist) »

Мила писал(а):1. (почему то мужчины не обращают внимания на свою фигуру и отращивают животики ).2.А у меня лицо похудело от этих диет.Лицо худеет,руки,ноги тоже ,но с годами набранный жир ниже пояса не очень то хочет уходить..
1. Неправда ваша) не все мужчины обращают внимания на свою фигуру. Есть те которые следят за своим физическим состоянием.
2. Есть такое понятие гормонозависимые и гормононезависимые зоны жиро накопления. Лицо и бюст это гормононезависимые. Они в первую очередь худеют. Гормонозависимые ягодицы, область галифе и область талии. Оттуда жир уходит в последнюю очередь и крайне неохотно. Это зона защиты плода и резервная зона лактации. Чем выше уровень эстрогенов тем активнее идет накопление.
Мы не выращиваем растения, мы активно мешаем им расти.
@nn@
Завсегдатай
Подпись: Аня
Откуда: дача 49°26′41″ с. ш. 7°46′08″ в. д., 251м. над уровнем моря

Сообщение @nn@ »

Florist писал(а): Гормонозависимые
как бы эту гормонозав... в первую очередь похудеть , к остальным частям у меня вот и притензий нет ,
утром сьела 2 яйца и занялась уборкой , жарко , сижу вся в мыле , но спортом я совсем не могу заниматься , и времени нет , да и не люблю я это ,
остаётся только надеяться , что поможет правильное питание .
Меня зовут Аня и ко мне только на "ты"!
Реброва Наталья
Завсегдатай
Подпись: наталья

Сообщение Реброва Наталья »

Аня, воду пить надо - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Это наша защита от старости ! Белек необходим как строитель клеток , в день примерно не менее 1 грамма на 1 кг. веса ! А физ . нагрузка - попробуй по чуть - чуть - качай мышцы ног и рук ( уверена тебе понравится , поначалу трудно , но потом самой понравится )
Вадим Жилин (Florist)
Завсегдатай

Я бы еще рекомендовал пристальное внимание уделить мышцам спины. Чтобы потом не было мучительно больно, за прострел в пояснице.. :yes:
Реброва Наталья
Завсегдатай
Подпись: наталья

Сообщение Реброва Наталья »

Вадим , для пояснице есть одно упражнение ( из прошлой жизни ) когда на участке в наклон постоишь - к столбу! Руки на уровне поясницы и в натяг приседания - 50 раз min. Попробуйте , я постоянно этим пользуюсь - спасибо учителям( гимнастика) , мышцы укрепляются , нагрузка на ноги и руки , прилив крови по всему телу циркуляция отличная и застоя нет в малом тазу ...
Вадим Жилин (Florist)
Завсегдатай

У меня для этого есть становая тяга в стиле сумо)) Циркуляция крови идет отличная и ни каких застоев)
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»