ЕвгенийТула писал(а):.....Мое предложение: ... сделать "невидимой" для просмотра гостей...

ЕвгенийТула писал(а):.....Мое предложение: ... сделать "невидимой" для просмотра гостей...
Давно об этом говорил...в личке админу - Хорошо,что Женя здесь выложил ...Поддерживаю!!!ЕвгенийТула писал(а):Сейчас посмотрел первую десятку активных тем: 6 тем - из раздела болталка, 2 - мыши + осы, и всего 2 темы из раздела "Виноградарство". Желаю Вашему форуму, Наталья, чтобы все стало наоборот (как раньше)- на первом месте темы из "Виноградарства", на последнем - философия, эмоции, погода и т.п. Мое предложение: сократить "болталку", или хотя бы сделать "невидимой" для просмотра гостей. Если кого-то обидел - прошу прощения, но честно сказал, что думаю.
Здравствуйте! Дорого, если лицензия, а пиратство к нас не приветствуетсяСветлана писал(а):Олег,
здравствуйте!
На компьютер можно установить переводчик Promt, тогда можно буде переводить без сайтов.
Я пользуюсь 2 года онлайн-переводчиком Dicter. Языков 45 или больше. Мне нравится.Олег Шведов писал(а):Спасибо....закладочку сделал...а там есть кнопка скачать...тыкну - скачает или денег попросит ?
Уже "тыкнул"...денег говорит давай...щаз!!...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей