Ну вот а я так люблю помидоры и огурцы с медомПротасова Марина писал(а):Пишут, что дыню, мед, творог, орехи ни с чем мешать не рекомендуется

Ну вот а я так люблю помидоры и огурцы с медомПротасова Марина писал(а):Пишут, что дыню, мед, творог, орехи ни с чем мешать не рекомендуется
Наташа , прости меня , что на дыню натравила , думала витамины , а она оказывается обед .Florist писал(а): Дыня это отдельный приём пищи
Ну так не годится.. я слопала дыню и теперь буду всю ночь мучаться угрызениями совести.Florist писал(а):Девочки ну вы чего)) какая дыня на ночь??? ГИ 60, 39 Ккал на 100 грамм ,белка 0,6 грамм и 9,1 грамм углеводов.. в основном простых сахаров. Дыня это отдельный приём пищи в первой половине дня)
ну так правильно , утром некогда , днём некогда , вечером детей спать уложишь , тихо , спокойно , можно и поестьFlorist писал(а): вечером прихожу на кухню
Аня, вот Ссылка на вебинар Алексея Владимировича Ковалькова. Врач диетолог, который сам похудел на 70 кг рассказывает когда, в какое время и что надо есть. Завтракает он как и ты - кофе, но с шоколадом. Интересно будет послушай.@nn@ писал(а): какое чудесное правильное питание , что ж тогда нельзя , кроме выпечки и мучного? ДА я совсем не завтракаю , только кофе
Надо ли утром обязательно есть?
Сейчас этот форум просматривают: Агапыч, IrinaSergeeva, Lidiya68, nik1878, Semrush [Bot], Вера К., Ира62 и 101 гость