Похудеем? Кто и что предложит?

Мила
Завсегдатай
Подпись: людМила

Re: Похудеем? Кто и что предложит?

Сообщение Мила »

Протасова Марина писал(а):Пишут, что дыню, мед, творог, орехи ни с чем мешать не рекомендуется :)
Ну вот а я так люблю помидоры и огурцы с медом :? и творог с орехами грецкими
Если хочешь кем-то стать в жизни или что-то обрести, или победить, то всегда слушай свое сердце.
Вадим Жилин (Florist)
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим Жилин (Florist) »

Девочки ну вы чего)) какая дыня на ночь??? ГИ 60, 39 Ккал на 100 грамм ,белка 0,6 грамм и 9,1 грамм углеводов.. в основном простых сахаров. Дыня это отдельный приём пищи в первой половине дня)
Мы не выращиваем растения, мы активно мешаем им расти.
@nn@
Завсегдатай
Подпись: Аня
Откуда: дача 49°26′41″ с. ш. 7°46′08″ в. д., 251м. над уровнем моря

Сообщение @nn@ »

Florist писал(а): Дыня это отдельный приём пищи
Наташа , прости меня , что на дыню натравила , думала витамины , а она оказывается обед .
Я тогда совсем не пойму что на обед есть завтра , каким он должен быть ,
мне то кажется , что много , судя по такому питанию , то уж совсем мало , как эта дыня , я б её как фрукт , да с мужем напополам ,
честно вот сегодня без обеда , только ужин , что писала ,
но такая жара , 41,8 на улице было , да и сейчас градусов 30 и дома также , ничего не хочу , только мороженое , ну его то уж точно нельзя ?
Меня зовут Аня и ко мне только на "ты"!
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Florist писал(а):Девочки ну вы чего)) какая дыня на ночь??? ГИ 60, 39 Ккал на 100 грамм ,белка 0,6 грамм и 9,1 грамм углеводов.. в основном простых сахаров. Дыня это отдельный приём пищи в первой половине дня)
Ну так не годится.. я слопала дыню и теперь буду всю ночь мучаться угрызениями совести.
Может, мороженным подрехтовать тогда уже?
Вадим Жилин (Florist)
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим Жилин (Florist) »

Аня вам девочкам только скажи что можно)) вы же всё скушаете. Из личной практики. Девочка задаёт вопрос. Что мне скушать перед тренировкой? я ей сказал из того что у тебя есть сейчас либо банан либо булочку либо печенье.. Итог. она съела и банан и булочку и печенье и еще конфетки ну они просто лежали на виду).
Обычно девочки кушают так. рано утром кофе, в обед что то перехватила, вечером прихожу на кухню... открываю холодильник... а дальше всё как в тумане :unknown: отсюда и проблемы.
Мы не выращиваем растения, мы активно мешаем им расти.
Реброва Наталья
Завсегдатай
Подпись: наталья

Сообщение Реброва Наталья »

Итак , Аня - начинаем с понедельника! Завтрак на выбор - 2 яйца отварных и салат( без масла и майонеза) или каша овсянка без масла - может показаться не вкусно , но попробуй , я добавляю в неё ложечку мёда , ягоды , (кушать каждые 3 часа) , между ними перекусы, но только через 1,5 часа! Перекусы - фрукты или овощи . - Обед, 50-70 гр. мяса отварного ( говядина или куриная грудка ) + гречка 50 гр. и овощи -сколько сможешь ( без масла) , я добавляю лимонный сок , имбирь , и много зелени разной . Пить 12стаканов воды без газа за день! Утром за 20-30 минут до еды! И перед каждым приёмом пищи тоже пить! В 3 часа - 50 гр рыбы отварной ( можно тунец из банки ) - он не жирный и вкусный , + 50 гр риса и опять любые овощи -обязательно! В 6 часов стакан кефира с зеленью или без ( как любишь ) Всё! Если захочешь позже , можно выпить зелёный чай с мятой и ложечкой мёда ( без тортика!) - Это примерное меню! Уверяю - я всё не съедаю - мне уже много , желудок перестраивается ....
@nn@
Завсегдатай
Подпись: Аня
Откуда: дача 49°26′41″ с. ш. 7°46′08″ в. д., 251м. над уровнем моря

Сообщение @nn@ »

Florist писал(а): вечером прихожу на кухню
ну так правильно , утром некогда , днём некогда , вечером детей спать уложишь , тихо , спокойно , можно и поесть :D
Наташа , я по-возможности завтра уже начну ,
насчёт воды хочу спросить , я так много не пью и утром всегда кофе , у меня давление иногда такое , что чуть ли не падаю , народ обычно от высокого страдает , а я наоборот )))
КОФЕ новерное колорийный , но если утром , то может и ничего ?
Меня зовут Аня и ко мне только на "ты"!
lnm60
Завсегдатай
Подпись: Наталья

Сообщение lnm60 »

@nn@ писал(а): какое чудесное правильное питание , что ж тогда нельзя , кроме выпечки и мучного? ДА я совсем не завтракаю , только кофе
Надо ли утром обязательно есть?
Аня, вот Ссылка на вебинар Алексея Владимировича Ковалькова. Врач диетолог, который сам похудел на 70 кг рассказывает когда, в какое время и что надо есть. Завтракает он как и ты - кофе, но с шоколадом. Интересно будет послушай.
С уважением, Наталья
Реброва Наталья
Завсегдатай
Подпись: наталья

Сообщение Реброва Наталья »

Аня, мы с тобой похожи, у меня тоже низкое давление . Кофе пью после завтрака , через минут 40, бывает давление падает и " качает" , так в кофе добавляю пол чайной ложки коньяка и сок лимона, кофе без сахара . Сейчас лето и овощей выбор большой! Главное жир исключить и сахар ( для меня это главное - я очень люблю сладкое , но в первой половине дня можно немного расслабиться и конфетку съесть.. мы ведь не роботы.) Хлеб и печёное исключить совсем . Когда вес будет желаемым , можно всё по чуть- чуть... , На ужен я люблю творог - 100 -150 гр . обезжиренный , добавляю кусочки фруктов (груша, малина ....) Каждый день желательно физ, нагрузка. Соседка у меня , видя мой результат , каждое утро ходит , купила шагометр и 10 000 шагов, результат есть, Посмотри по инт-ту " Гимнастику Тибетских Монахов " - очень легко и по времени минут 10-15 в любое время дня ...
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Итак, начало положено- с утра выбрала среднее- одно яйцо и каша. И кофе- иначе упаду от низкого давления. Пока полет нормальный. (вчерашняя дыня еще не переварилась)
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»