Погода.....

Григоренко Александр
Завсегдатай
Подпись: Синоптик

Re: Погода.....

Сообщение Григоренко Александр »

Так мы не коллеги и 20 мороза на 8 марта я не вижу по крайней мере по западу Московской и южнее линии Витебск-Рязань. А вот перед 8 марта прийдется и на ветру постоять и в снежки поиграть, особенно центральным районам. уже пару дней засыпает снегом Ижевск, Чебоксары, Ульяновск, да и по северу Волгоградской маленько.
Марина Протасова
Освоившийся
Подпись: Марина

Сообщение Марина Протасова »

Ну да, весна не торопится.Сегодня ледяные лужицы растаяли только во второй половине дня.
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Чарли 83
Завсегдатай
Подпись: НИКТО ТЕПЕРЬ

Сообщение Чарли 83 »

Наташа, хочешь хорошего мая? Дам этот май.... :)
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Май нам хороший не надо- нам бы дождичек в маю..... и не нужен агроном тогда. А вот март хочется теплым и апрель тоже уже что бы под 20 тепла было днем.
Чарли 83
Завсегдатай
Подпись: НИКТО ТЕПЕРЬ

Сообщение Чарли 83 »

Очень морозная ночь ожидается сегодня в Подмосковье, столбики термометров могут упасть ниже -22, местами до -25. Потом завтра вечером очередной снегопад с метелью и последующим резким ночным похолоданием во вторник. В Москве уже будет лежать более 50 см очень плотного снега.

По предварительным данным после 6 марта идет потепление, а многие обещают сохранение морозов надолго со снегопадами и метелями 8-10 марта.

В общем март выходит холодным и снежным.
Антонина
Завсегдатай
Подпись: Антонина

Сообщение Антонина »

Пузенко Наталья писал(а):Май нам хороший не надо- нам бы дождичек в маю..... и не нужен агроном тогда. А вот март хочется теплым и апрель тоже уже что бы под 20 тепла было днем.
:shock: Ничего ж себе к чему вы привыкли то! Я же мечтаю, что бы снег в апреле без моей помощи с укрытия "сошел" :D :D :D
широта: 54°21' долгота: 38°16'
влад виноград
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: влад

Сообщение влад виноград »

Весна пришла колхозник торжествует,у нас все по календарю ,зима наступила 1декабря то есть снег и холод,весна наступила 1 марта плюсовая даже по ночам ,сегодня днем 15 тепла,земля полностью оттаявшая хотя есть подозрения что из за обильного как никогда снежного покрова и не замерзала,сегодня копнул лопатой какие то червячки желтые с ножками и другая мелюзга,думаю пересадить на постоянное место из школки саженцы пока они еще спят
анжела
Завсегдатай
Подпись: Анжела

Сообщение анжела »

У нас начало марта со странностями, а мы все с головной болью в прямом смысле слова. Даже я - ни говорить, ни читать не могу . Перепады температуры дикие. Вчера утром около 0, к ночи -16 сильный ветер и метель . Сегодня с утра -12, днем плюсовая, а сейчас опять -12.Что будет завтра -одному Богу известно.
Александр Кондратьев
Завсегдатай
Подпись: АЛЕКСАНДР МАТВЕЕВИЧ

Сообщение Александр Кондратьев »

анжела писал(а):... Даже я - ни говорить, ни читать не могу . Перепады температуры дикие. Вчера утром около 0, к ночи -16 сильный ветер и метель . Сегодня с утра -12, днем плюсовая, а сейчас опять -12.Что будет завтра -одному Богу известно.
Тогда пиши :D ...У нас по ночам до -10,днём небольшой плюсик. Сейчас ветер и пурга. Видимо последняя в эту зиму.
Оффтопик: открыть
Днём работал в теплицах. Готовлюсь к секретному пока экспирименту. :unknown: Днём в теплице С-Ю было +10,а в теплице В-З +15. Почва не замёрзшая ничуть,отвёртка легко входит в землю :yes: . Раскрывай хоть сейчас...
Марина Протасова
Освоившийся
Подпись: Марина

Сообщение Марина Протасова »

А у нас что-то никак... Снег каждый день, вчера еще и ветер поднялся :(
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»