И я достал недопитую Золотую балку, как-то сразу захотелось и себе
Белый брют, сортов классики много, "я его слепила, из того что было", штук пять. Газация не сильная, но длительная, ходил в другой дом дрова подкидывать, с выделением газа за это время ничего не изменилось, бульки мелкие, но регулярные, мусса на поверхности фактически нет, скорее жемчужное вино пожалуй. В первый раз вроде был дрожжевой тон, но быстро прошел, во второй и не было. В аромате цветочные и какие-то плодово-ягодные тона, не сильно. В принципе неплохо, но посмотрим еще через годик-два.
За это сообщение автора Маршал поблагодарили (всего 5):
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Но хочется, всё равно по Красному! Намедни, захотелось вкусняшки
Цена, да, в КБ за 800, это не Резерв. А как насчёт Шато Тамань? На порядок хуже, т.е. по цене, в два раза. А по вкусу? Конечно лучше, но не в два раза! Тамань, более водянистое, средне телое, но аромат вишни и танины с потеками присутствуют! Вах...
Отправлено спустя 23 минуты 12 секунд:
Теперь по Пушкину- теперь, насмешливый читатель, возможно мне вопрос задаст,- ты сам, то что то можешь делать своими руками, иль может быть ты словелаз? Его, без спора и без драки, пошлю интелегеннтно... не очень далеко, а в сад, работать! А теперь сравню своё вино по Красному, -до Шато Тамань ещё надо работать... Но Русские не сдаются, Ватово, ветова!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
За это сообщение автора Den69 поблагодарили (всего 3):
года четыре назад или пять..прям пристрастился было к красному из красного-белого..тоже шато тамань ..на тот момент кажись мерло с каберне совиньоном или типа того что то было..вроде с винтовой крышкой...собственно об том вине только приятные воспоминания и эмоции..с того времени не пил покупное ещё мильстрим на подобие тоже нравился..и тоже тогда..