Ага, Вы бы ещё посоветовали фотать теперь только на зеркалкуФилиппов Олег писал(а): ↑17 июл 2018, 21:49 Другой путь есть ...сжимать фотки в приложении Раint в программе Windows

Ага, Вы бы ещё посоветовали фотать теперь только на зеркалкуФилиппов Олег писал(а): ↑17 июл 2018, 21:49 Другой путь есть ...сжимать фотки в приложении Раint в программе Windows
Лучше и не скажешь!Александр Кондратьев писал(а): ↑17 июл 2018, 21:58 Короче ,отвозился я пол вечера но так и не смог выложить фото . Комп мне пишет - не может он видите ли определить их размер . Дошло до того что я скачал Радикал фото как семь лет назад ,попытался через него и все равно что то не то ... Не нравятся мне подобные доработки . Было ведь нормально ,быстро легко и просто . Так нет ,мы не ищем легких путей . Сжимайте в приложении ,пользуйтесь модом Авторесайз . Ну что ж ,сжимайте ,пользуйтесь , после подобных доработок я как слепой котенок . Писать оказываюсь и пока не появится возможность нормально ,без выпендрежа выкладывать фото ,как раньше , зря тратить время не стану ...
Вот ...вам ресурс ...просто и доступно ...http://keep4u.ru/Вадим Уткин писал(а): ↑17 июл 2018, 22:03Лучше и не скажешь!Александр Кондратьев писал(а): ↑17 июл 2018, 21:58 Короче ,отвозился я пол вечера но так и не смог выложить фото . Комп мне пишет - не может он видите ли определить их размер . Дошло до того что я скачал Радикал фото как семь лет назад ,попытался через него и все равно что то не то ... Не нравятся мне подобные доработки . Было ведь нормально ,быстро легко и просто . Так нет ,мы не ищем легких путей . Сжимайте в приложении ,пользуйтесь модом Авторесайз . Ну что ж ,сжимайте ,пользуйтесь , после подобных доработок я как слепой котенок . Писать оказываюсь и пока не появится возможность нормально ,без выпендрежа выкладывать фото ,как раньше , зря тратить время не стану ...
А то уже подумал, может это я один такой привереда![]()
Nick041 писал(а): ↑17 июл 2018, 22:17 [quote="Филиппов Олег"
Вот ...вам ресурс ...просто и доступно ...http://keep4u.ru/
3ДЕСЬ другое ...посмотрел все первые и последние фото ...здесь виноват сайт ..нет ни тех и ни тех ..
Анна ....ничего ...не будет ...на других сайтах все есть ..и ничто никуда не пропадает ..экономия не стоит свеч ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость