Предложения по улучшению Форума!

Здесь можно задавать любые вопросы -вам быстро ответят, но используя систему Поиска вы можете найти более полный ответ на свой вопрос
Вадим Уткин
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Re: Объявления от Администрации

Сообщение Вадим Уткин »

Филиппов Олег писал(а): 17 июл 2018, 21:49 Другой путь есть ...сжимать фотки в приложении Раint в программе Windows
Ага, Вы бы ещё посоветовали фотать теперь только на зеркалку :D
Александр Кондратьев
Завсегдатай
Подпись: АЛЕКСАНДР МАТВЕЕВИЧ

Сообщение Александр Кондратьев »

Короче ,отвозился я пол вечера но так и не смог выложить фото . Комп мне пишет - не может он видите ли определить их размер . Дошло до того что я скачал Радикал фото как семь лет назад ,попытался через него и все равно что то не то ... Не нравятся мне подобные доработки . Было ведь нормально ,быстро легко и просто . Так нет ,мы не ищем легких путей . Сжимайте в приложении ,пользуйтесь модом Авторесайз . Ну что ж ,сжимайте ,пользуйтесь , после подобных доработок я как слепой котенок . Писать оказываюсь и пока не появится возможность нормально ,без выпендрежа выкладывать фото ,как раньше , зря тратить время не стану ...
Вадим Уткин
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим Уткин »

Александр Кондратьев писал(а): 17 июл 2018, 21:58 Короче ,отвозился я пол вечера но так и не смог выложить фото . Комп мне пишет - не может он видите ли определить их размер . Дошло до того что я скачал Радикал фото как семь лет назад ,попытался через него и все равно что то не то ... Не нравятся мне подобные доработки . Было ведь нормально ,быстро легко и просто . Так нет ,мы не ищем легких путей . Сжимайте в приложении ,пользуйтесь модом Авторесайз . Ну что ж ,сжимайте ,пользуйтесь , после подобных доработок я как слепой котенок . Писать оказываюсь и пока не появится возможность нормально ,без выпендрежа выкладывать фото ,как раньше , зря тратить время не стану ...
Лучше и не скажешь!
А то уже подумал, может это я один такой привереда :unknown:
Филиппов Олег
Завсегдатай
Подпись: Лесничий

Сообщение Филиппов Олег »

Вадим Уткин писал(а): 17 июл 2018, 22:03
Александр Кондратьев писал(а): 17 июл 2018, 21:58 Короче ,отвозился я пол вечера но так и не смог выложить фото . Комп мне пишет - не может он видите ли определить их размер . Дошло до того что я скачал Радикал фото как семь лет назад ,попытался через него и все равно что то не то ... Не нравятся мне подобные доработки . Было ведь нормально ,быстро легко и просто . Так нет ,мы не ищем легких путей . Сжимайте в приложении ,пользуйтесь модом Авторесайз . Ну что ж ,сжимайте ,пользуйтесь , после подобных доработок я как слепой котенок . Писать оказываюсь и пока не появится возможность нормально ,без выпендрежа выкладывать фото ,как раньше , зря тратить время не стану ...
Лучше и не скажешь!
А то уже подумал, может это я один такой привереда :unknown:
Вот ...вам ресурс ...просто и доступно ...http://keep4u.ru/
как мы мыслим, так и делаем .....
Nick041
Завсегдатай
Город: Можайский район,на границе Смоленской и Калужской обл.
Подпись: Николай

Сообщение Nick041 »

Цветовая гамма для меня некомфортная,глаза быстро устают,и чтоб растянуть на весь экран страницу надо увеличивать масштаб до 150%.Может это только у меня?
С уважением Николай
Nick041
Завсегдатай
Город: Можайский район,на границе Смоленской и Калужской обл.
Подпись: Николай

Сообщение Nick041 »

[quote="Филиппов Олег"
[/quote]
Цитировать не удобно всё сообщение целиком выходит,по ресурсу-опять те же грабли с фото,по истечению времени фото пропадёт.
Короче много работы для админов и программистов.
С уважением Николай
Филиппов Олег
Завсегдатай

Nick041 писал(а): 17 июл 2018, 22:17 [quote="Филиппов Олег"
Nick041 писал(а): 17 июл 2018, 22:17Цитировать не удобно всё сообщение целиком выходит,по ресурсу-опять те же грабли с фото,по истечению времени фото пропадёт.
Короче много работы для админов и программистов.
3ДЕСЬ другое ...посмотрел все первые и последние фото ...здесь виноват сайт ..нет ни тех и ни тех ..
@nn@
Завсегдатай
Подпись: Аня
Откуда: дача 49°26′41″ с. ш. 7°46′08″ в. д., 251м. над уровнем моря

Сообщение @nn@ »

Наташа уже не раз писала , что будет 5-7МБ фото,
нужно только подождать .
Меня зовут Аня и ко мне только на "ты"!
Филиппов Олег
Завсегдатай

@nn@ писал(а): 17 июл 2018, 22:38 Наташа уже не раз писала , что будет 5-7МБ фото,
нужно только подождать .
Анна ....ничего ...не будет ...на других сайтах все есть ..и ничто никуда не пропадает ..экономия не стоит свеч ..
Janny
Завсегдатай
Подпись: Евгения

Сообщение Janny »

С фото даже при работе с компьютера что-то странное происходит: то они сами пропадают при редактировании (появляется надпись, что изображение больше не доступно, то удваиваются, появляясь и в тексте и во вложении, то невозможно удалить файл. Одно сообщение редактировала больше 5 раз, но так и не удалось сделать как хотела, одно фото так и осталось во вложении, а не в тексте, пришлось убирать его из текста, потому что из вложения оно никак не удалялось. Ну а там и время на редактирование закончилось, маловато его как-то. Поскольку есть привычка работать с фотошопом, то там я их и подгоняю под размер. Остановилась на 10 см по длинной стороне и 200 dpi, а чтобы меньше 100кб выходило - добиваю сжатием jpg, оно эффективно уменьшает. Будет допустимый размер больше -станет попроще, конечно. А надо ли хранить кучу 7мб фоток? Или они все равно порежутся до какого-то установленного размера и будут сохранены уже в таком виде? Хотелось бы конечно, чтобы они в текст вставлялись определенного размера, а по клику уже можно было открыть более крупное.
Очень жаль, что сообщения не склеиваются автоматически с предыдущим, было бы здорово найти такую возможность опять, мне она очень нравилась.
Вот такие пока заметки.
Ответить

Вернуться в «Часто задаваемые вопросы начинающих»