Наконец у меня случилось Подмосковное " Божоле"

Сегодня после криостабилизации на балконе перелили домашний красный сухарик в стекло и в подвал до весны.
В этот раз воспользовался советом Виталия Холкина: " В принципе осажденный винный камень может очень эффективно закрыть осадок, по этому я совмещаю холодную стабилизацию со снятием вина с осадка, после окончания брожения."
При декантаже очень порадовал аромат молодого вина и перламутровый рубин цвета.
Никаких пленок, цвели и чего то подобного.
Хотя при моей фанатичной скурпулёзности и неоднократных оценок от профи именно качества исполнения, уже есть увёренность.
Дробление и отделении чистый handmade.
Знаю точно, что в моём вине нет ни одной испорченной ягоды

Думаешь, сколько бы французы заломили за бутылку при таких трудозатратах?
В этом году брожение под гидрозатвором длилось с 25.10 по 08.12, подозреваю, что в конце и ЯМБ случилось.
Состав: 70% Чарли + 30% (Денисовский, Леон Мийо, Юпитер).
Вино для себя, друзей, родных и близких.