Это как???
Оффлайн можно читать только сохраненные страницы.
Вы что, весь форум сохранили на планшете???
Это как???
Все, нашла. Но раньше было проще.МихСаныч писал(а): ↑17 июл 2018, 19:18Внизу справа, возле мусорной корзинки этакий значок... Это полный список пользователей. Там и поиск имеется.
Еще пользователей можно вызвать через выпадающее меню "Ссылки" - вверху слева..
Да нет, конечно :-) В браузере можно открыть 20 любых страниц. Вот они и помогают скрасить время в пробках.
Верите, что я пока сама как дитя дурное учусь.... тут возможностей очень много и я сама ен все понимаю что он от меня хочетпенсионер42 писал(а): ↑17 июл 2018, 09:48 Наташечка Лариасовна! Мне срочно понадобился некий пользователь, и я поняла, что теперь у нас нет кнопочки "Найти пользователя". Или я ее не нашла? Наверное, мы еще будем мучить вас своими глупостями.![]()
Готово. Удалила.
Есть. Мод авторесайз. Но в условиях плохой связи выгоднее заранее сжимать фото у себя, чем посылать полноразмерное, которое все равно пожмется форумом.Вадим Уткин писал(а): ↑17 июл 2018, 21:32 Нельзя как-то доработать этот момент, чтобы не приходилось каждый раз сжимать обычное фото с телефона?
Может ещё другой путь есть?
Другой путь есть ...сжимать фотки в приложении Раint в программе WindowsВадим Уткин писал(а): ↑17 июл 2018, 21:32 Здравствуйте.
Раньше нормально фотки можно было выложить через Qip.
Теперь оперативно не получиться с телефона выложить - большой размер.
Для других ресурсов нормальный.
Нельзя как-то доработать этот момент, чтобы не приходилось каждый раз сжимать обычное фото с телефона?
Может ещё другой путь есть?
Так ладно, если бы алгоритм был - сфоткал на телефон, сразу отправил, пожалось форумом - разместилось.
Сейчас этот форум просматривают: Андрей 64 и 49 гостей