Предложения по улучшению Форума!
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Re: Объявления от Администрации
Уж сколько раз твердили миру:
"Научно-практические основы инженерной психологии были заложены в первой половине XX столетия...
...Фоновые изображения не должны влиять на удобочитаемость текста. Некоторые фоновые изображения, даже привлекательные сами по себе, затрудняют чтение наложенного на них текста. Фоновый рисунок должен оставаться на заднем плане, и чем он скромнее, тем лучше. При длительной работе с объектами на разноцветном фоне наступает так называемая "цветовая усталость" глаз, которая приводит к общему утомлению даже в том случае, если выбраны комфортные сочетания цветов."
P.S. https://constructorus.ru/wp-content/upl ... я-глаз.jpg
"Научно-практические основы инженерной психологии были заложены в первой половине XX столетия...
...Фоновые изображения не должны влиять на удобочитаемость текста. Некоторые фоновые изображения, даже привлекательные сами по себе, затрудняют чтение наложенного на них текста. Фоновый рисунок должен оставаться на заднем плане, и чем он скромнее, тем лучше. При длительной работе с объектами на разноцветном фоне наступает так называемая "цветовая усталость" глаз, которая приводит к общему утомлению даже в том случае, если выбраны комфортные сочетания цветов."
- KIM
- Освоившийся
- Подпись: Ирина
при входе на форум загружается страница с активными темами. Как только одну тему просмотришь (новые сообщения) вернешься назад, а новые темы не отображаются. Как можно настроить, чтобы возвращаться к активным темам?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, Ирина
- RaimisPlu
- Освоившийся
- Подпись: Raimis
Тоже самое, когда в "уведомлениях" жмём "пометить всё как прочитанное", по моему совсем не нужное оповещание в новом окошке.
И ещё когда на новое уведомление кликаем правой кнопкой мыши и выбираем "открыть в новом окне" (или же отдельной кнопкой или колёсиком на мышке, чтобы открылось в новом окне) - уведомление не помечается как прочитанное, а хотелось бы. Лично мне нравится не покидая читаемой темы взглянуть на новые сообщения.
- пенсионер42
- Завсегдатай
- Подпись: Галина1702
Re: Вопросы к модераторам форума
Наташечка Лариасовна! Мне срочно понадобился некий пользователь, и я поняла, что теперь у нас нет кнопочки "Найти пользователя". Или я ее не нашла? Наверное, мы еще будем мучить вас своими глупостями. 

Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
-
- Завсегдатай
- Подпись: пппппп
пришла благодарность за сообщение )))) а за какой такой "проступок" понять нет возможности(((( прискорбно((((
- DmitryX
- Освоившийся
- Подпись: Дмитрий
Неужели только я читаю форум в оффлайне и в маршрутке по дороге домой или на работу?МихСаныч писал(а): ↑16 июл 2018, 22:06 Есть такая кнопка. Вверху слева. Три полоски и слово "Ссылки". Там выпадающая менюшка со всеми вкусняшками.
"Без мышки"??? Что мешает? Подключай мышу к планшету... Будет, ну если не счастье, так комфорт.
Можно и клаву подключить. Например через USB-hub (разветвитель).

P.S. К любому виду-оформлению сайта можно привыкнуть. Особенно если ты давно на форумах обитаешь. Можно кликнуть туда-сюда... Но не забываем что на форум заходят и новички которые с компом на ВЫ.
Я год просто читал старые топики. Что было хуже всего? То когда в важном, информативном сообщении не было изображения. Сторонний ресурс, файлобменник. Ну в общем кто про что, а я про 100к.

Виноградарь-человек живущий в симбиозе с растениями семейства Виноградовые.Кто получает большую пользу неизвестно.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Почему?

Семёныч, я ж сказала - изменю. Просто надо еще и работать....wldmir писал(а): ↑17 июл 2018, 03:08 При длительной работе с объектами на разноцветном фоне наступает так называемая "цветовая усталость" глаз, которая приводит к общему утомлению даже в том случае, если выбраны комфортные сочетания цветов."
Это стандартный дизайн... подумаю что сделать с ним и как можно не выдавать это окно.
Там надо обновить страничку- я сейчас попробовала. Тогда становится на одно уведомление меньше.RaimisPlu писал(а): ↑17 июл 2018, 09:09И ещё когда на новое уведомление кликаем правой кнопкой мыши и выбираем "открыть в новом окне" (или же отдельной кнопкой или колёсиком на мышке, чтобы открылось в новом окне) - уведомление не помечается как прочитанное, а хотелось бы. Лично мне нравится не покидая читаемой темы взглянуть на новые сообщения.
Как это при входе на форум? Они должна загружаться только если нажать на Ссылки....
Активные и Новые- должны быть убраны. Будет топ активных тем прямо на главное страничке.
Там все написано- нажми уведомление и там будет информация за какое сообщение была поставлена спасибка. Мало того вкладку Уведомления можно настроить на свой вкус.
Форуму 10 лет, очень много и сообщений и вложений на нем. Невозможно все хранить вечно- объем диска не позволяет на сервере. Сейчас уберу возможность загрузки на сервер фото в непрофильных темах, оставлю только в профильных.
Про 100 кб уже писала - будет ограничение 5-7 МБ.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
- МихСаныч
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: МихСаныч
Re: Вопросы к модераторам форума
Внизу справа, возле мусорной корзинки этакий значок... Это полный список пользователей. Там и поиск имеется.пенсионер42 писал(а): ↑17 июл 2018, 09:48 Мне срочно понадобился некий пользователь, и я поняла, что теперь у нас нет кнопочки "Найти пользователя". Или я ее не нашла?
Еще пользователей можно вызвать через выпадающее меню "Ссылки" - вверху слева..
- МихСаныч
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: МихСаныч
Пожалуйста: Страничка выскакивает на короткое время. Затем самостоятельно выполняет "Вернуться к сообщению".
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.