Смотря где ещё будешь сбраживать, если дома, то большая часть ароматики улетит в трубу что называется.
У меня сейчас в яме гаража стоит яблочное вино в 20 и 10л бутылях, того года урожая, яблоки ассорти, что насобирал в урожайный год, лето-осень, бродило медленно в яме изначально, т.к температура была при начале брожения около +12 с постепенным медленным естественным понижнием, ранней весной только с первого осадка снял, сейчас осветлилось, осадочек небольшой, но пузырики идут ещё, пора снимать со второго осадка, сахара добавлял до общего 20-22% с сахаром яблок, при снятии с осадка весной сверху прозрачную часть продегустировал, вкус уже был замечательным и аромантика великолепная, ну по сути это тот же сидр(тоже сбраженный при низкой температуре, т.е по технологии) по вкусу до карбонизации, только с большими градусами.