А до цветения ГК не 3 мг/л на растяжение?
Ну так это сигналки, первые грозди на нём.
Здравствуйте Анна, в разделе "Азы применения гиббереллина" есть и моя инструкция к разным видам
А когда производится первое опрыскивание?Пружинин Георгий, " ...попробуйте обрабатывать кремнием, он утолщает стенки клеток
1г/л силикатного клея из ларька Сюз печать или жидкое стекло и аминоуксусная к. (глицин) 200мг чистого или 6 таблеток
Опрыскивание всего растения раз в 2-3 недели но и с 1 раза заметен результат реакция растения видна через 12ч, и грибками гораздо меньше болеет, и лоза лучше вызревает по моим наблюдениям что соотвтствует
теории.
Всё безопасно и эффективно".
Георгий, можно чуть в сторону? Мы одно время подтормаживали рассаду томатов Атлетом. Вроде по описанию он только пару недель действует. И мы не заметили, чтобы растения после высаживания оставались слаборослыми.Пружинин Георгий писал(а): ↑27 фев 2019, 22:01 у меня томаты и некоторые декоративники после хлорхолилхлорида (ссс, атлет) удавалось выводить из карликовости
Ирина добрый день, силикатный клеем (кремний) с глицином (аминоуксусная к. важнейшая часть антистрессовых белков вынуждающих растение резко начать усваивать и перерабатывать все возможные ресурсы чтобы выжить)
Михаил да было томаты обработал, начали выходить в рост и я опять и чуть передозировал атлетом,МихСаныч писал(а): ↑27 фев 2019, 22:10Георгий, можно чуть в сторону? Мы одно время подтормаживали рассаду томатов Атлетом. Вроде по описанию он только пару недель действует. И мы не заметили, чтобы растения после высаживания оставались слаборослыми.
Также есть отзывы, что Атлет несколько снижает урожайность.
Подтверждаю. Вчера наблюдал результат своими глазами.Пружинин Георгий писал(а): ↑03 мар 2019, 21:46 Произошло с томатами контрольным и обработанным кое что необычное,
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Евгений62, Fatter, greekfishman, Олег Николаевич, RISE и 133 гостя