Похудеем? Кто и что предложит?
-
- Освоившийся
- Подпись: Татьяна
Re: Похудеем? Кто и что предложит?
Это -практически чистка, что полезно. А лишняя жидкость в организме скапливается. Все диеты - несомненно, для здоровых людей. У кого есть противопоказания, те знают.
Вот лишний вес - никому не на пользу.
Вот лишний вес - никому не на пользу.
- Реброва Наталья
- Завсегдатай
- Подпись: наталья
У меня уже - 8 кг, сейчас вес 72 кг , надо 65 ! Эти 8 кг , ушли очень легко! Здоровое питание ! Работает и главное чувствуешь себя хорошо и не голодаешь ! Уже привыкла и думаю так и питаться - очень нравится...
- KIM
- Освоившийся
- Подпись: Ирина
Наталья, какой диеты ты придерживаешься?Реброва Наталья писал(а):У меня уже - 8 кг, сейчас вес 72 кг , надо 65 ! Эти 8 кг , ушли очень легко! Здоровое питание ! Работает и главное чувствуешь себя хорошо и не голодаешь ! Уже привыкла и думаю так и питаться - очень нравится...
С уважением, Ирина
- Реброва Наталья
- Завсегдатай
Диеты ни какой! Просто перешла на полезное питание ( исключила всё жареное , сладкое, печёное) стараюсь есть через каждые 2,5 или 3 часа , воды 2 литра в день , жиров минимум, белок обязательно где-то 200 гр в сутки , после 7 часов не ем !Овощей сколько хотите ,фрукты в первой половине дня , Вообще надо считать ккалории , у меня норма 1000 Очень легко и главное для организма польза ! Воду пить до еды за 20-30 минут и после еды через примерно час ! Подруга у меня то-же на меня глядя , занялась собой! Было 98,5 кг - сейчас 91 ( когда вес большой ,уходит быстрей) Каждый вечер отчитывается , что ела и с вечера составляем меню на следующий день - даже интересно! К майским праздникам думаю 65 кг осилю легко !
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
Не хватает получасовой физической нагрузки: Ссылка на программу "Я худею!"
- Реброва Наталья
- Завсегдатай
Наташа, физ нагрузка обязательна! Раньше в магазин за продуктами на машине, сейчас стараюсь пешком... Участок у нас в длину 60 метров -20 раз по кругу как минимум 2 раза в день! И дома пресс качаю ( благо раньше гимнастикой занималась ) Человеком себя почувствовала , а то квашня ... Если кто-то говорит о здоровье- вот оно и есть здоровье ! А кто отлынивает и ссылается на разные заболевания - так эти заболевания и есть от неправильной еды , брожения в желудки и лежит не диване наращивает жиры и гладит свой отвисший живот! У каждого свой выбор ! Подруга сегодня отчиталась - 500 гр. Мы с ней были почти одной комплекции и она наела 20 кг за 2 года даже не заметила ! Сейчас сбрасывает и зареклась больше не носить эти кг, У неё тоже планка где-то 75 пока... Уверенно справимся! А ещё одна одноклассница смотрит на нас и только вздыхает "оно Вам надо"? А вес уже за сотню , но отговорки у меня голова кружится , давление и т д ... А от чего это всё?
-
- Освоившийся
- Подпись: Галина
Решила похудеть - замучила позвоночная грыжа, врачи рекомендовали сбросить лишний вес. И началось. В результате я перешла на здоровое питание - отказ от мучного, сладкого, жирного. За три месяца сняла с себя 15 кг.жира. Почти три пятилитровых ведра!!! Представляете? Уменьшились объемы тела на три -четыре размера. Сейчас мой вес 71,5 кг. при росте 1.58, держится месяц. Я раньше ходила в походы по горам, и могу сказать, у меня сейчас такое чувство, будто из рюкзака со спины убрали десяток кирпичей - ходить стало легче в разы. Муж, глядя на меня, тоже ограничил свои пищевые пристрастия и постройнел на 5 кг. Теперь для нас актуальная тема - смена гардероба.
Вторичным стимулом (после улучшения здоровья) для меня оказалось открытие - где, в каких местах и какого цвета жир находится на теле. Потрогайте свой живот или бока - и посмотрите на фото. На прошлой неделе резала своих птичек - перепелов. Я их разрезаю вдоль по спинке, чтобы не портить грудку. Видите, сколько жира на животе, на сердце, на желудке?? Он белого цвета и слегка прозрачный (птичкам три месяца). У людей также жир на теле под кожей, на сердце, на желудке, на внутренних органах, только с возрастом он грязного цвета, содержит в себе токсины (людей не резала, это мое предположение).
Также жир можно увидеть на магазинных покупных курах. Мы видим жир ежедневно, но не всегда задумываемся о том, что мы - это то, что мы едим. Какое может быть здоровье, если сердце и желудок закованы в жир?
Вторичным стимулом (после улучшения здоровья) для меня оказалось открытие - где, в каких местах и какого цвета жир находится на теле. Потрогайте свой живот или бока - и посмотрите на фото. На прошлой неделе резала своих птичек - перепелов. Я их разрезаю вдоль по спинке, чтобы не портить грудку. Видите, сколько жира на животе, на сердце, на желудке?? Он белого цвета и слегка прозрачный (птичкам три месяца). У людей также жир на теле под кожей, на сердце, на желудке, на внутренних органах, только с возрастом он грязного цвета, содержит в себе токсины (людей не резала, это мое предположение).
Также жир можно увидеть на магазинных покупных курах. Мы видим жир ежедневно, но не всегда задумываемся о том, что мы - это то, что мы едим. Какое может быть здоровье, если сердце и желудок закованы в жир?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Вадим Жилин (Florist)
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Если можно внесу пару ремарок.Реброва Наталья писал(а):Диеты ни какой! Просто перешла на полезное питание ( исключила всё жареное , сладкое, печёное) стараюсь есть через каждые 2,5 или 3 часа , воды 2 литра в день , жиров минимум, белок обязательно где-то 200 гр в сутки , после 7 часов не ем !Овощей сколько хотите ,фрукты в первой половине дня , Вообще надо считать ккалории , у меня норма 1000 Очень легко и главное для организма польза ! Воду пить до еды за 20-30 минут и после еды через примерно час ! Подруга у меня то-же на меня глядя , занялась собой! Было 98,5 кг - сейчас 91 ( когда вес большой ,уходит быстрей) Каждый вечер отчитывается , что ела и с вечера составляем меню на следующий день - даже интересно! К майским праздникам думаю 65 кг осилю легко !
200 грамм белка в сутки слишком много это при вашем весе почти 3 грамма на 1 кг веса, при норме потребления 1-2 грамма белка на 1 кг. при разных типах физической нагрузки. Избыточное потребления белка рано или поздно скажется в первую очередь на вашей печени и почках. Последний приём пищи за три часа до сна. Питьевой режим , да такое мнение распространено, питьё до еды крайне полезно. Пить можно всегда когда вы чувствуете жажду. Если вы выпьете немного воды после приёма пищи ни чего страшного не случиться, вода проходит по малой кривизне желудка не смешиваясь с химусом и через пилорический сфинктер попадает в дуоденум. Нельзя пить во время еды, запивая пищу, это снижает концентрацию пищеварительных ферментов. Для улучшения эффекта снижения жировой составляющей могу порекомендовать кардионагрузки с пульсом 70% от 220-возраст, на голодный желудок не менее 60 минут.
Мы не выращиваем растения, мы активно мешаем им расти.