Зачем в сообщение большую?Вик писал(а):Владимир Семёнович. Не могу скопировать, чтобы вставить в сообщение БОЛЬШУЮ фотографию.wldmir писал(а): Зачем, что и куда не копируется ?

Зачем в сообщение большую?Вик писал(а):Владимир Семёнович. Не могу скопировать, чтобы вставить в сообщение БОЛЬШУЮ фотографию.wldmir писал(а): Зачем, что и куда не копируется ?
Ради интереса решила проверить:Вик писал(а): На моём компьютере так не получается.
Я пользуюсь этим: http://www.liveinternet.ru/users/4130352/post249977750Вик писал(а):... Как Вы это делаете? На моём компьютере так не получается...
Я использую инструкцию Натальи Кутлыевой.wldmir писал(а): А вы каким ?![]()
Их, богатых, не поймёш:Лариса Ч. писал(а):...Большие фото много трафика кушают, не у всех есть быстрый интернет.
Сразу не получилось, а на форуме в тот момент кто-то подсуетил ссылку и вошло в привычку. За два года один раз (недавно) несколько часов не было доступа, наверно работы велись.Лариса Ч. писал(а):... используете фотохостинг при загрузке фотографий, а не пользуетесь правом делать вложения фото сразу с компа?...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей