Открытие форума

виктор
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Виктор Владимирович.

Re: Предложения

Сообщение виктор »

...Тут есть предложение от смайликов отказаться :unknown: , а вы предлагаете вставлять девизы , потом каждый герб себе придумает и т.д. :lol: ... :pardon:
Виктор Владимирович.
Зимановский Андрей

Сообщение Зимановский Андрей »

От смайликов отказываться не надо станет скучно.Мы конечно не в Цирке но и не на Партсобрании 8-) 8-) 8-)
виктор
Старожил (Ушел навсегда)

Сообщение виктор »

Зимановский Андрей писал(а):От смайликов отказываться не надо станет скучно.Мы конечно не в Цирке но и не на Партсобрании 8-) 8-) 8-)
так и я о том-же :!: ;)
Виктор Владимирович.
Зимановский Андрей

Сообщение Зимановский Андрей »

[quote="Покопайка"]Возможно, что это зависит не от Вас, но, на мой взгляд, было бы лучше, если:
1) в темах создать кнопку "Спасибо" и выводить сообщения о поблагодаривших людях- на мой взгляд очень важно, а то не приятно не вежливо спрашивать.
2) Длину подписи необходимо увеличить более 25 символов.
3) Вместо блока "увлечения" в личном разделе создать блок "Посаженные сорта винограда и планы посадки"- было бы интереснее видеть с кем общаешся.
1) создать кнопку спасибо.Для чего?Чтобы при каждом ответе нервно дергать пальцем?Если я б
лагодарен человеку обязательно напишу ему лично.2)Необходимо увеличить длину подписи.Для чего?У нас форум винограда,а не подписей.Кому мало 25 символов пусть ставит подпись вручную.3)Вместо блока "увлечения" создать блок "Посаженные сорта винограда". Для чего? Если есть тема "Сорта посаженные у вас на участке". 8-) 8-) 8-)
лидия хабаровская
Освоившийся

Сообщение лидия хабаровская »

Ой а мне часто хочется по 10 раз сказать спасибо !!! за одно сообщение !!!
но если их будут считать ....что-то не хочется .... разве цифры смогут выразить мою благодарность и радость от того что и до меня наконец-то дошло.... :crazy: хоть и далеко не сразу???
С уважением Лидия
виктор
Старожил (Ушел навсегда)

Сообщение виктор »

Покопайка писал(а):Возможно, что это зависит не от Вас, но, на мой взгляд, было бы лучше, если:
1) в темах создать кнопку "Спасибо" и выводить сообщения о поблагодаривших людях- на мой взгляд очень важно, а то не приятно не вежливо спрашивать.
2) Длину подписи необходимо увеличить более 25 символов.
3) Вместо блока "увлечения" в личном разделе создать блок "Посаженные сорта винограда и планы посадки"- было бы интереснее видеть с кем общаешся.
Вообще-то все это уже есть на одном форуме.Думаю подражать и подстраиваться не надо. Вы сами вправе выбирать... Спасибо.
Виктор Владимирович.
виктор
Старожил (Ушел навсегда)

Сообщение виктор »

Беликова Галина писал(а): Не согластна с Виктором.Почему стыдно подражать хорошему? Если что то хорошо у других надо пробовать и у нес. Все другие сайты для нас дружеские сайты. Приходит беда у одного другой помогает, примеры есть. Думаю не правильная у вас политика. Другие администраторы помогают Натальи в работе, исправляют ошибки и советуют как лучше, и это нормально.
Если это будет полезно,а не слепое подражание...Некоторые возражения уже изложены выше. Я высказал свое мнение и оно может отличаться от других. В конце-концов решать Наталье и я готов ей помогать. Если что-то не так- мы с ней обсудим. Спасибо.
Виктор Владимирович.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Да тут что бы иметь возможность говорить спасибо нужна какая-то техническая заморочка......я ее еще не знаю :unknown:
Татьяна Филиппенко
Завсегдатай
Подпись: Татьяна Ивановна

Сообщение Татьяна Филиппенко »

Наташа! Не заморачивайтесь! Если кто хочет вместо подписи поставить поговорку, девиз... пусть ставят в своем личном дневнике.
Здесь мы встречаемся и общаемся, делимся своими наболевшими вопросами и успехами, а не соревнуемся кто из нас профи в компьютерной вселенной.
Но если очень НАДО, то есть на форуме и профи, подскажут. За что им отдельное спасибо.
Побольше практики в достижении успехов в получении супер урожаев, но при этом, что бы уходные работы на винограднике не превратились в концлагерь.
Светлана
Завсегдатай
Подпись: ✰✰✰✰✰

Сообщение Светлана »

Уважаемые Форумчане!
Сегодня были внесены изменения в разделы Форума.
Изменены названия и созданы подразделы.
Прошу Вас высказать своё мнение по этому вопросу,
насколько удобно, что нужно подправить, изменить, и т.д.
Нам очень нужна ваша помощь и поддержка!!!
Спасибо.
Закрыто

Вернуться в «Связь с администрацией, техподдержка»