так и я о том-жеЗимановский Андрей писал(а):От смайликов отказываться не надо станет скучно.Мы конечно не в Цирке но и не на Партсобрании![]()
![]()
Вообще-то все это уже есть на одном форуме.Думаю подражать и подстраиваться не надо. Вы сами вправе выбирать... Спасибо.Покопайка писал(а):Возможно, что это зависит не от Вас, но, на мой взгляд, было бы лучше, если:
1) в темах создать кнопку "Спасибо" и выводить сообщения о поблагодаривших людях- на мой взгляд очень важно, а то не приятно не вежливо спрашивать.
2) Длину подписи необходимо увеличить более 25 символов.
3) Вместо блока "увлечения" в личном разделе создать блок "Посаженные сорта винограда и планы посадки"- было бы интереснее видеть с кем общаешся.
Если это будет полезно,а не слепое подражание...Некоторые возражения уже изложены выше. Я высказал свое мнение и оно может отличаться от других. В конце-концов решать Наталье и я готов ей помогать. Если что-то не так- мы с ней обсудим. Спасибо.Беликова Галина писал(а): Не согластна с Виктором.Почему стыдно подражать хорошему? Если что то хорошо у других надо пробовать и у нес. Все другие сайты для нас дружеские сайты. Приходит беда у одного другой помогает, примеры есть. Думаю не правильная у вас политика. Другие администраторы помогают Натальи в работе, исправляют ошибки и советуют как лучше, и это нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 142 гостя