Я сажала 5 сортов отечественной селекции:танец шамана,малика,очарование,шоколадница,легкое дыхание.Очень красивые,мне понравились,но заявленной высоты 120см у меня не набрали,около метра было.Наверное по моей неопытности(дело было в прошлом году)

Это жена ими занимается-я только выделяю каждый год место под них. Занимается уже давно. В субботу выкопала последнюю грядку . Щас дома не пройдешь-везде луковицы разложены от антресолей до пола. Луковицы она продает-у нее есть свой каталог с названиями и фото. Но не в электронной форме.Jane писал(а):Виктор!Здорово!Хотелось бы еще названий под сортами,а ты занимаешься их продажей?
Вопрос к тому,кто занимается лилиями..... В начале сентября купил луковицы- в этот же день посадил на место. Уже 2 недели как на некоторых показались проросшие побеги.Борис12 писал(а):Женя-договорились--а лилиями ты не увлекаешься?
Виктор, осенью в магазинах луковицы лилий лучше не покупать - они урожая прошлого года, остатки, не проданные весной и передержанные летом в холодильниках. Сейчас у них нужно обломить верхушки побегов и хорошенько окучить.виктор писал(а):Вопрос к тому,кто занимается лилиями..... В начале сентября купил луковицы- в этот же день посадил на место. Уже 2 недели как на некоторых показались проросшие побеги.Борис12 писал(а):Женя-договорились--а лилиями ты не увлекаешься?
Что дальше? Что делать? Перезимуют ли они?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 142 гостя