Андрей Голубцов писал(а): Черенок РПС от Галины Владимировны, ждет меня в холодильнике.
Ох, звеняйтевиктор писал(а):Зачем всем рассказываешь?![]()
Может кому будет интересно, но у меня ЭЙНСЕТ сидлис плохо переновит зимовку, второй год распускается поздно, по сравнению с другими сортами и очень "тяжело", в смысле отрастает слабо, почки при распускании не буйствуют, как другие сорта винограда. Может "американцы" капризули.... не смотря на их характеристики, или патриотыевгений Р писал(а):У меня рос Рилайнс в первый год очень мощно в Подмосковье.Но зиму не пережил.Ни одной живой почки не дал.Вот Вам и зимостойкость большая.Но там он рос до самых морозов,т.к. заправка ямы была в соотношении перегной/песок/земля,как 2/1/1.
Рекомендую не выкорчёвывать куст, а подождать. У меня в этому году 90% посадок прошлого года не распускалось, теперь уже многие начинают выгонять лозы из спящих почек.евгений Р писал(а):У меня рос Рилайнс в первый год очень мощно в Подмосковье.Но зиму не пережил.Ни одной живой почки не дал.
Сейчас этот форум просматривают: 7п5п9п1, Александр Кривцов, Сосед, DmitryX, Sandr69, sem71, Shere Khan, Ксай, Крошка Цахес, ф и г а р о, виктор михайлович, Вилли, Владимир Борисович, Дядясаша, Марь, Николай 2, Шаварш и 24 гостя