Астраханцы то же не отстають...но на недельку иду позже Наташи...Инна писал(а):Наталия писал(а):Инна, а почему все помедоры зелёные, мы уже 2 недели кушаем помидоры.

Астраханцы то же не отстають...но на недельку иду позже Наташи...Инна писал(а):Наталия писал(а):Инна, а почему все помедоры зелёные, мы уже 2 недели кушаем помидоры.
У меня совсем не пошли эти сорта.казак-дон писал(а):Кто нибудь садил F1 от "Биотехники" - Эскимос, Задавака....
В описании: "новое поколение ХОЛОДОСТОЙКИХ огурцов для СЕВЕРНЫХ регионов"
У нас тоже уже прям конкретные такие баклажаны, думаю завтра их попробовать) Интересно, действительно прямо вкус грибов? Завтра узнаю))Jane писал(а):баклажанчики висят,тоже беленькие,через недельку буду есть...
Януш,ну как,понравились?Мы едим во всю...Сорт великолепный,очень довольна!Растет,плодит и цветет одновременно и конца края не видать.Вот кустик-23 плодика и он не собирается останавливаться:Януш писал(а):У нас тоже уже прям конкретные такие баклажаны, думаю завтра их попробовать) Интересно, действительно прямо вкус грибов? Завтра узнаю))Jane писал(а):баклажанчики висят,тоже беленькие,через недельку буду есть...
Мы просто забыли добавить грибов...Януш писал(а):У Галины Владимировны в гостях говорили про баклажаны Вкус грибов))
Мы никакого вкуса грибов не обнаружили)) Баклажаны сами по себе хорошие...
Вкус не надо обнаруживать (это задача лабораторий),вкус надо чувствовать. Ведь приготовить надо тоже уметь?Jane писал(а):Януш писал(а):У Галины Владимировны в гостях говорили про баклажаны Вкус грибов))
Мы никакого вкуса грибов не обнаружили)) Баклажаны сами по себе хорошие...
Сейчас этот форум просматривают: Andrey D, Saasha и 143 гостя