Гибридные формы винограда Вишневецкого Н.П.
- sat1936
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: sat1936
Re: Вопросы к Вишневецкому Николаю Павловичу
Здравствуйте,милые,хорошие,добрые,прекрасные форумчане!!!!! Как хочется сказать:"Ребята,давайте жить дружно!!!" С уважением и признательностью ко всем.С.А. 

С уважением, Светлана Андреевна
Вопросы к Вишневецкому Николаю Павловичу
Николай Павлович, не знаю, что Вы имеете ввиду под честным общением, но какие у Вас основания называть Алексея, запаниковавшим завистником и барыгой? да и любого из участников?Вишневецкий Н.П. писал(а): .Как видите в завистников и барыг паника,оскорбления, ложь,подвохи.И это все прекрасно видно.Нужно ли мне что то кому то доказывать ? Я думаю что нет.
- казак-дон
- Завсегдатай
- Подпись: казак-дон
- Откуда: ст-ца Вёшенская 49° 37’ 33.88’’ сев. широты и 41° 45’ 01.00’’ вост. долготы
Для тех кто не видел..........
) ответы в свой адрес.
P.S. Вообще-то я не МУЖИК, а КАЗАК. «Мужик» у казаков - это оскорбительное слово
Если будете в наших краях не советую говорить "мужик", а то могут морду набить
я честно сказать чуть со стула не упал и не потерял дар речи.
С Уважением, завистник, оскорбитель, лжец и барыга Агрызков Алексей Александрович
Очень жаль, Красохина на такие вопросы ТАК не отвечает. Буду ждать пока у Сережи Дандыка заплодоносят формы, чтобы услышать конструктивные, без оскорблений (думаю он не будет меня посылать в отхожее местоВишневецкий Н.П. писал(а):Здравствуйте Алексей , прекрасно вижу как вам сильно хочется нагадить не имея на это основания .Я понимаю с каким удовольствием такие как вы будете выискивать недостатки в моих гф,я вам предоставлю эту возможность .В вас это получится лучше чем у меня. Как всем известно идеального ни сорта ни гф. нет, но есть сорта и гф. по некоторым показателям удовлетворяющие наши потребности по сумме положительных качеств, которые мы и выращиваем. Извините на пустую Бесполезную болтовню нет времени.И дальнейшее общение не целесообразно.Если вы мужик ( в прямом смысле этого слова) то ходите гадить в отхожее место.

P.S. Вообще-то я не МУЖИК, а КАЗАК. «Мужик» у казаков - это оскорбительное слово

Обсуждение характеристик (положительных и отрицательных) ВАШИХ гибридных форм ПУСТАЯ БОЛТОВНЯ? Вот чудесаВишневецкий Н.П. писал(а): Извините на пустую Бесполезную болтовню нет времени.

С Уважением, завистник, оскорбитель, лжец и барыга Агрызков Алексей Александрович

Последний раз редактировалось казак-дон 13 ноя 2010, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Алексей. 

-
- Освоившийся
- Подпись: Инна
Николай Павлович.vlad55 писал(а):Николай Павлович, не знаю, что Вы имеете ввиду под честным общением, но какие у Вас основания называть Алексея, запаниковавшим завистником и барыгой? да и любого из участников?Вишневецкий Н.П. писал(а): .Как видите в завистников и барыг паника,оскорбления, ложь,подвохи.И это все прекрасно видно.Нужно ли мне что то кому то доказывать ? Я думаю что нет.
Я тоже хочу спросить-какие у Вас основания называть меня барыгой и завистницей,и в чем моя паника?Я занимаюсь виноградом в свое удовольствие,"дровами" не торгую.
Вы публично оскорбили меня и моих друзей.На данном форуме мы не один год,а Вы без году неделя,но за это время успели уже оскорбить добрую половину форума.Требую от Вас публичных извинений.
- Владимир Петров
- Завсегдатай
- Подпись: Владимир Петров
Солидарен! Это уже не похоже, что человек случайно "ляпнул". Это не что иное, как преднамеренное оскорбление форумчан.Инна писал(а):Требую от Вас публичных извинений.
- александр 75
- Завсегдатай
- Подпись: Санёк
Как видите в завистников и барыг паника,оскорбления, ложь,подвохи.И это все прекрасно видно.
Не понятно,кто здесь кто? И что вы хотели этим сказать.
Не понятно,кто здесь кто? И что вы хотели этим сказать.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Константин
Я смотрю здесь уже вся публика собралась
Да оставьте вы уже товарища в покое, видите же "нерничает" нарсел без причины. Всё равно никаих внятных ответов уже не будет. Не пошел разговор...

Да оставьте вы уже товарища в покое, видите же "нерничает" нарсел без причины. Всё равно никаих внятных ответов уже не будет. Не пошел разговор...
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
- Виктор Дерюгин
- Завсегдатай
- Подпись: С уважением, Виктор
Алексей!
Я смотрел днем, вас не было... Вы не могли прочитать. Видимо какой-то "доброжелатель" скопировал и прислал вам в личку?
Если это так !
То этот "доброжелатель" хуже Иуды.
Ощущаю себя тоже виноватым....Увы!
В жизни есть ПРИЧИНА и есть СЛЕДСТВИЕ... Остаюсь на своем, что столь резкий ответ Николая Павловича - это СЛЕДСТВИЕ !
А ПРИЧИНА - все мы с Вами. Так его встретили. Даже котенок визжит, когда на него наступают...Одно дело нечаянно! А у нас?
Уверен в разрешении комфликта, иначе нам всем грошь цена!
Я смотрел днем, вас не было... Вы не могли прочитать. Видимо какой-то "доброжелатель" скопировал и прислал вам в личку?
Если это так !
В жизни есть ПРИЧИНА и есть СЛЕДСТВИЕ... Остаюсь на своем, что столь резкий ответ Николая Павловича - это СЛЕДСТВИЕ !
А ПРИЧИНА - все мы с Вами. Так его встретили. Даже котенок визжит, когда на него наступают...Одно дело нечаянно! А у нас?
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
- казак-дон
- Завсегдатай
- Подпись: казак-дон
- Откуда: ст-ца Вёшенская 49° 37’ 33.88’’ сев. широты и 41° 45’ 01.00’’ вост. долготы
А что я сделал такого что котенок завизжал? По-моему визг был без причины. Представьте Виктор, если б так себя вёла Красохина, Загорулько...... Да в конце концов есть элементарные человеческие правила общения.Виктор Дерюгин писал(а):Алексей!
Если это так !
Через время Вы представите свои формы винограда, могу поспорить с кем угодно! ВЫ визжать не будете. Вы воспринимаете здраво критику, тактичны.... и т.д. и т.п.
P.S. Обед у меня дома с 13-00 до 14-00
На работе одной из сотрудниц зять купил Каберне северный в Новочеркасске в институте у Натальи Георгиевны Павлюченко, я даже успел копирнуть в обед ей описало сорта с украинского сайта

С уважением, Алексей.