Гибридные формы винограда Вишневецкого Н.П.

sat1936
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: sat1936

Re: Вопросы к Вишневецкому Николаю Павловичу

Сообщение sat1936 »

Здравствуйте,милые,хорошие,добрые,прекрасные форумчане!!!!! Как хочется сказать:"Ребята,давайте жить дружно!!!" С уважением и признательностью ко всем.С.А. :yes:
С уважением, Светлана Андреевна
vlad55

Вопросы к Вишневецкому Николаю Павловичу

Сообщение vlad55 »

Вишневецкий Н.П. писал(а): .Как видите в завистников и барыг паника,оскорбления, ложь,подвохи.И это все прекрасно видно.Нужно ли мне что то кому то доказывать ? Я думаю что нет.
Николай Павлович, не знаю, что Вы имеете ввиду под честным общением, но какие у Вас основания называть Алексея, запаниковавшим завистником и барыгой? да и любого из участников?
казак-дон
Завсегдатай
Подпись: казак-дон
Откуда: ст-ца Вёшенская 49° 37’ 33.88’’ сев. широты и 41° 45’ 01.00’’ вост. долготы

Сообщение казак-дон »

Для тех кто не видел..........
Вишневецкий Н.П. писал(а):Здравствуйте Алексей , прекрасно вижу как вам сильно хочется нагадить не имея на это основания .Я понимаю с каким удовольствием такие как вы будете выискивать недостатки в моих гф,я вам предоставлю эту возможность .В вас это получится лучше чем у меня. Как всем известно идеального ни сорта ни гф. нет, но есть сорта и гф. по некоторым показателям удовлетворяющие наши потребности по сумме положительных качеств, которые мы и выращиваем. Извините на пустую Бесполезную болтовню нет времени.И дальнейшее общение не целесообразно.Если вы мужик ( в прямом смысле этого слова) то ходите гадить в отхожее место.
Очень жаль, Красохина на такие вопросы ТАК не отвечает. Буду ждать пока у Сережи Дандыка заплодоносят формы, чтобы услышать конструктивные, без оскорблений (думаю он не будет меня посылать в отхожее место :) ) ответы в свой адрес.

P.S. Вообще-то я не МУЖИК, а КАЗАК. «Мужик» у казаков - это оскорбительное слово :) Если будете в наших краях не советую говорить "мужик", а то могут морду набить :)
Вишневецкий Н.П. писал(а): Извините на пустую Бесполезную болтовню нет времени.
Обсуждение характеристик (положительных и отрицательных) ВАШИХ гибридных форм ПУСТАЯ БОЛТОВНЯ? Вот чудеса :) я честно сказать чуть со стула не упал и не потерял дар речи.

С Уважением, завистник, оскорбитель, лжец и барыга Агрызков Алексей Александрович :)
Последний раз редактировалось казак-дон 13 ноя 2010, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Алексей. Изображение
Инна
Освоившийся
Подпись: Инна

Сообщение Инна »

vlad55 писал(а):
Вишневецкий Н.П. писал(а): .Как видите в завистников и барыг паника,оскорбления, ложь,подвохи.И это все прекрасно видно.Нужно ли мне что то кому то доказывать ? Я думаю что нет.
Николай Павлович, не знаю, что Вы имеете ввиду под честным общением, но какие у Вас основания называть Алексея, запаниковавшим завистником и барыгой? да и любого из участников?
Николай Павлович.
Я тоже хочу спросить-какие у Вас основания называть меня барыгой и завистницей,и в чем моя паника?Я занимаюсь виноградом в свое удовольствие,"дровами" не торгую.
Вы публично оскорбили меня и моих друзей.На данном форуме мы не один год,а Вы без году неделя,но за это время успели уже оскорбить добрую половину форума.Требую от Вас публичных извинений.
Владимир Петров
Завсегдатай
Подпись: Владимир Петров

Сообщение Владимир Петров »

Инна писал(а):Требую от Вас публичных извинений.
Солидарен! Это уже не похоже, что человек случайно "ляпнул". Это не что иное, как преднамеренное оскорбление форумчан.
александр 75
Завсегдатай
Подпись: Санёк

Сообщение александр 75 »

Как видите в завистников и барыг паника,оскорбления, ложь,подвохи.И это все прекрасно видно.

Не понятно,кто здесь кто? И что вы хотели этим сказать.
С уважением, Выставкин Александр.
Изображение
Konctantin
Завсегдатай
Подпись: Константин

Сообщение Konctantin »

Я смотрю здесь уже вся публика собралась :lol:
Да оставьте вы уже товарища в покое, видите же "нерничает" нарсел без причины. Всё равно никаих внятных ответов уже не будет. Не пошел разговор...
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Сообщение Кутлыева Наталия »

К сожалению разговора не получилось :cry:
Виктор Дерюгин
Завсегдатай
Подпись: С уважением, Виктор

Сообщение Виктор Дерюгин »

Алексей!
Я смотрел днем, вас не было... Вы не могли прочитать. Видимо какой-то "доброжелатель" скопировал и прислал вам в личку?
Если это так !
То этот "доброжелатель" хуже Иуды.
Ощущаю себя тоже виноватым....Увы!
В жизни есть ПРИЧИНА и есть СЛЕДСТВИЕ... Остаюсь на своем, что столь резкий ответ Николая Павловича - это СЛЕДСТВИЕ !
А ПРИЧИНА - все мы с Вами. Так его встретили. Даже котенок визжит, когда на него наступают...Одно дело нечаянно! А у нас?

Уверен в разрешении комфликта, иначе нам всем грошь цена!
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
казак-дон
Завсегдатай
Подпись: казак-дон
Откуда: ст-ца Вёшенская 49° 37’ 33.88’’ сев. широты и 41° 45’ 01.00’’ вост. долготы

Сообщение казак-дон »

Виктор Дерюгин писал(а):Алексей!
Я смотрел днем, вас не было... Вы не могли прочитать. Видимо какой-то "доброжелатель" скопировал и прислал вам в личку?
Если это так !
То этот "доброжелатель" хуже Иуды.
Ощущаю себя тоже виноватым....Увы!
В жизни есть ПРИЧИНА и есть СЛЕДСТВИЕ... Остаюсь на своем, что столь резкий ответ Николая Павловича - это СЛЕДСТВИЕ !
А ПРИЧИНА - все мы с Вами. Так его встретили. Даже котенок визжит, когда на него наступают...Одно дело нечаянно! А у нас?

Уверен в разрешении комфликта, иначе нам всем грошь цена!
А что я сделал такого что котенок завизжал? По-моему визг был без причины. Представьте Виктор, если б так себя вёла Красохина, Загорулько...... Да в конце концов есть элементарные человеческие правила общения.
Через время Вы представите свои формы винограда, могу поспорить с кем угодно! ВЫ визжать не будете. Вы воспринимаете здраво критику, тактичны.... и т.д. и т.п.

P.S. Обед у меня дома с 13-00 до 14-00
На работе одной из сотрудниц зять купил Каберне северный в Новочеркасске в институте у Натальи Георгиевны Павлюченко, я даже успел копирнуть в обед ей описало сорта с украинского сайта :) , а то она думала что зять ей подарил столовый :) Пришлось её успокаивать, что с него самое замечательное вино :)
С уважением, Алексей. Изображение
Ответить

Вернуться в «Обсуждение сортов винограда и новейших ГФ»