вот много хотел написатьNicolay писал(а):Солидарен с вами Александр!Александр54 писал(а):сегодня уничтожил змею...грелась на солнышке...не стал проявлять чувства жалости к пресмыкающему. так спокойнее.
Всему свое место и предназначение.
Странные люди живут в Европе, завели для себя моду, и др. к тому же самому соблазняют и принуждают, овец тоннами истребляют и поедают, а к гадам и бешеным животным у них трепетные и нежные чувства, думаю, что они у них лицемерные. Вот только пока еще, не спят и не едят с ними.
Прочел в интернете. что в Минске 4-ре человека пострадало от черных "ужей"-змей в этом году.
Уверен, что дружбу человеку пристало водить с себе подобными, самая наша природа нам вопиёт об этом.
Нам пристало более проявлять заботы о детях, внуках, родных и близких, и о своем доме, ну, а животные сами о себе позаботятся, каждый в определенном ему природой месте.
Действительные здравые альтруисты, на деле, большая редкость в сем мире, европейцы к нам если и хаживали, в свои времена, то не с лучшими намерениями, и в то, что сущность их натуры ныне сделалась иной, - не верю!
Простите мне тональность этого сообщения, просто мне весьма противны и неприятны в людях праздность и леность, следствием чего бывают мнимая ими жалость к тому, что у них должно вызывать неприязнь и отвращение.
С уважением, Николай.

P/S в Минске кстати два "двуногих змея" куда больше народу погубили взорвав метро.....