Рядом на пасынке гроздочка, тоже успела созреть.
Сергей, успела вызреть ваша Румба? Дошла до кондиции?sergeynikk писал(а):Посадил в 2012 году, сигналки были два года. Сразу понравилась, нежный розовый цвет, расходящийся сверху полосочками. И вкус хороший. В этом году 15 небольших кисточек. Опылилась вроде не плохо, но потом часть завязи осыпалось, всё равно красивая![]()
Жду когда созреет.
Да. Съели быстро, ещё буду сажать.bonami писал(а):Сергей, успела вызреть ваша Румба? Дошла до кондиции?sergeynikk писал(а):Посадил в 2012 году, сигналки были два года. Сразу понравилась, нежный розовый цвет, расходящийся сверху полосочками. И вкус хороший. В этом году 15 небольших кисточек. Опылилась вроде не плохо, но потом часть завязи осыпалось, всё равно красивая![]()
Жду когда созреет.
Точно-нет.Геннадий Орловский писал(а): ↑04 авг 2018, 01:07 Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста, страдает ли Румба от солнечных ожогов ягод? есть ли смысл притенять грозди от солнца??
У меня куст молодой.первое плодоношение,думаю поэтому все кисти были некрупные-максимально 500 гр. Надеюсь в следующие годы.с нарастанием старой древесины.кисти будут покрупнее.
Сейчас этот форум просматривают: DmitryX, Вера К. и 133 гостя