то тогда я совсем ничего не понимаю, по сравнению с предыдущим рисунком
Галина Владимировна, спасибо,именно их я и оставил, а на центральном плече сколько и где оставить стрелок?Беликова Галина писал(а):Оставь ка вот эти два. если они верхние..
Всё нормально только загни рукава вот так. Нет Юры он бы красивее мою правку сделал....АЛЕКСС писал(а):Галина Владимировна, меня завтра и после завтра не будет, если вот так примерно то тогда я совсем ничего не понимаю, по сравнению с предыдущим рисунком
Галина Владимировна, на этом первом рисунке, и я Вам писал, я имел ввиду горизонтальные нижние толстые линии- это плечи, вертикальные - рукава, а горизонтальные тонкие с кисточками -+ плодовые побеги , а на втором рисунке я так понимаю , нижние горизонтальные - плечи, далее вверх вертикальные с поворотом на 90 градусов - рукава и от них вертикальные тонкие плодовые побеги, так все же как формировать, если по второму варианту, то рукава надо гнуть на вторую проволоку в левую сторону? и центральные плечи достигли почти третьей проволоки, Вы говорили их надо прищепнуть?Беликова Галина писал(а):вот эти...
Юрий, я так понимаю Вы предлагаете один куст по первому рисунку формировать а другой по второму рисунку? и каково тогда Ваше мнение как формировать левый куст и как правый, фото моих кустов смотрите раннее в этой тем, заранее благодаренЮрий Б. писал(а):Алексей,давай ка попробуем решить твой вопрос. Если хочеш беседку,один куст формируй в горизонтальной плоскости,другой в вертикальной,и легче и места кустам будет больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость