Конечно напишу!Пузенко Наталья писал(а):Напишите потом пожалуйста что произойдет.gogisbla писал(а):Неделя почти прошла, как говорили, бурного эффекта я не заметил, побрызгал еще
буду ждать!.

Конечно напишу!Пузенко Наталья писал(а):Напишите потом пожалуйста что произойдет.gogisbla писал(а):Неделя почти прошла, как говорили, бурного эффекта я не заметил, побрызгал еще
буду ждать!.
Марина, Имидаклоприд хороший препарат. Он неоникотиноид как и Актара. Малоопасный.Протасова Марина писал(а): Насчет химикатов-инсектицидов : беру разные потому что у меня есть только имидаклоприд. Актары, кстати, пока в продаже нет. Искала именно её, но пришлось взять другие.
Поэтому своевременная обработка удобна и безопасна для человека.У насекомых при этом блокируется передача нервного импульса, и они погибают от нервного перевозбуждения.
Это же крохи, цена им копейки. Заметьте там даже не граммы, а миллиграммы на 1л, причём самых обычных элементов, которые вы и без того применяете. Ну и где же чудо? Ах да, там что то про кипарис ещё сказано, но только в лирической форме. Ну то есть практически всё укладывается в фразу : « шибко пользительная вестчь». И всё.Минеральный состав:
• Натрий – 41 мг/литр
• Кальций – 33 мг/литр
• Железо – 1,8 мг/литр
• Магний – 3,3 мг/литр
• Кремний – 7,4 мг/литр
• Азот - 97 мг/литр
Штрих-код идет Япония (45)экологически чистый стимулятор роста и активатор иммунной системы пролонгированного действия для культивации всех видов растений. Ингридиенты: энергетические растительные экстракты - японский кедр, сосна, подорожник, эвкалипт, обогащенные цеолитом(SiO2) - 75,6%. Не имеет срока хранения. Не требует специальных условий хранения.
Способ применения:
гранулы раскладываются в верхнем почвопокровном слое весной и осенью из расчета 1г/1м2
Изготовлено в Японии.
FLORA Co/Ltd
СсылкаФорма листьев, цвет плодов, цветов улучшается вместе с вкусовыми качествами, а питательная ценность повышается. В плодах, листьях уровень витамина С и сахара становятся выше. Возможен более ранний чем обычно сбор урожая. Урожайность становится в три раза выше. Сохранность продукции также увеличивается в два раза и больше в сравнении с продукцией, к которой не применялся препарат.
Я вообще-то не собиралась применять на картошкеFatter писал(а):...Вы что три года собираетесь картошку хранить? ...
СсылкаОт 1 до 8 раз повышает уровень сахара и содержание витамина С в плодах и листьях
Так же наверное, раз в восемь? Это уже опасней. У вас могут возникнуть проблемы с МПС в связи с недопоставкой вагонов в сезон сбора урожая.В разы повышается урожайность.
Растопыривается видно типа японского зонтика.Защищает от туманов и кислотных осадков.
Они сами запутались в своей рекламе. То пишут, что это гомеопатия, то говорят , что у них там нет «химии» и тут же показывают что от микроскопического содержания минералов в их препарате , да ещё при 1 капле на литр вы получите буйный рост растений. Чепуха. Иркутские гуматы на несколько порядков превышают по содержанию полезных веществ их «творения». СсылкаЭффективность этих гуматов давно доказана. Их используют и в личных хозяйствах и на полях. Мы с ними работаем уже около 10 лет. Это наиболее лучшие гуматы из всех известных. Только они не обещают чудес.Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим.( Козьма Прутков)
Людям свойственно верить в чудеса. С самого детства нам рассказывают сказки, а в сказках этих все проблемы решаются просто: «молодильные яблоки» – съел и сразу молодой и здоровый, «живая вода» – одно лекарство от всех болезней, «волшебная палочка» – это уже совсем универсальное решение всех проблем… Вера в чудодейственные средства поселяется в нас крепко, и даже у людей зрелого возраста, привыкших самостоятельно решать свои проблемы, все равно подсознательно мелькает мысль: «вот бы какое-то средство, чтобы всего добиться быстро и без хлопот». У большинства людей всю жизнь сохраняется внутренняя потребность в чудесах. А там, где есть спрос, – непременно появляется и предложение.
Сейчас этот форум просматривают: ALEKSANDR KAM, Алекс_Бел, Алекскй, Светлана16, gordey, Qtde, xoxol007, Денисыч и 179 гостей