я даже не вспоминаю что курилРябушкин Вадим писал(а):Викторы !
курил 25 лет и 3 месяца
нашел в инете книгу
недочитал 5 страниц БРОСИЛ ЛЕГКО
не курю с 1 апреля 2008 года
НЕ ТЯНЕТ НЕ СНИТСЯ НЕ ХОЧЕТСЯ
ЖИЗНЬ СТАЛА ВЕСЕЛЕЙ

я даже не вспоминаю что курилРябушкин Вадим писал(а):Викторы !
курил 25 лет и 3 месяца
нашел в инете книгу
недочитал 5 страниц БРОСИЛ ЛЕГКО
не курю с 1 апреля 2008 года
НЕ ТЯНЕТ НЕ СНИТСЯ НЕ ХОЧЕТСЯ
ЖИЗНЬ СТАЛА ВЕСЕЛЕЙ
УРА!!!! Хорошо что идет мода на некурящих! Ведь курящие так дурно пахнут для тех кто не курит! Мужчины! Отказывайтесь быстрее от курения- видите, модные те кто не курят! Будьте модными!gambler35 писал(а):У нас на работе становится "модным" не курить,за последние 2 месяца бросили курить человек 5,все с помощью таблеток. Там курс что-то около месяца,таблеток надо пить постепенно меньше и меньше. Говорят,теперь и не тянет.Сам не курю.
Остались, остались.....Александр Воронин писал(а):Ау,курильщики остались?Наверное все бросили,один я остался и покурить нескем.Прочитав всю ветку пришел к выводу,что большинство способов я уже пробывал,безрезультатно.Может есть еще какие то способы.
Самое прикольное,что работаю в таком месте,где курить нельзя и опасно.
Остались...Александр Воронин писал(а):Ау,курильщики остались?Наверное все бросили,один я остался и покурить нескем.Прочитав всю ветку пришел к выводу,что большинство способов я уже пробывал,безрезультатно.Может есть еще какие то способы.
Самое прикольное,что работаю в таком месте,где курить нельзя и опасно.
Срочно меняй цвет лица!!! Я так говорю всем своим подругам которые "остались"Jane писал(а):Остались...Александр Воронин писал(а):Ау,курильщики остались?Наверное все бросили,один я остался и покурить нескем.Прочитав всю ветку пришел к выводу,что большинство способов я уже пробывал,безрезультатно.Может есть еще какие то способы.
Самое прикольное,что работаю в таком месте,где курить нельзя и опасно.Тоже люблю как и Эля кофе и сигареты...
Сейчас этот форум просматривают: Антрикан и 167 гостей