Государственную конечно же! На пенсии, согласно теме- работать надо еще больше и лучше! По поводу пенсионного обеспечения подумаю.40кин писал(а):не заметил как пришло время (на мой взгляд ) и мне на пенсию.... 1000 сообщений это всё-таки большой рубеж и пара на заслуженный отдых...вот только не знаю какую пенсию назначит Наталья
![]()
![]()
я в принципе надеюсь на одну почку в месяц
итого 4 черенка в год
всевышний дал - хирург отнялАлександр54 писал(а):СЕРГЕЙ! на одну почку не проживешь,Проси две!!!!
Даже всевышний нам две почки дал!
![]()
Не мудрите. Сажайте черенки с тремя почками, нижнюю "ослепляйте", верхнюю подбирайте с полной диафрагмой. Средняя в дублирующем составе, оставлял и два побега - нормально было.40кин писал(а):всевышний дал - хирург отнялАлександр54 писал(а):СЕРГЕЙ! на одну почку не проживешь,Проси две!!!!
![]()
(сажать то некуда
![]()
![]()
![]()
)
А вы разве не знаете ЗАЧЕМ пенсия пенсионЭрам..... чтобы внукам все самое вкусненькое было... вот и будет куда пристроить "почки".... виноградные почки....40кин писал(а):всевышний дал - хирург отнялАлександр54 писал(а):СЕРГЕЙ! на одну почку не проживешь,Проси две!!!!
![]()
(сажать то некуда
![]()
![]()
![]()
)
Диафра́гма (от греч. διάφραγμα — перегородка) в фототехнике — устройство объектива фотокамеры, позволяющее регулировать относительное отверстие, то есть изменять количество проходящего через объектив света...Светлана писал(а):Эка каки вензеля в словах пошли, диахрагма..
Нет. Только вкусный.Сталкер писал(а):Семёныч, а у тебя весь виноград с фотокамерами?
Сейчас этот форум просматривают: Julin, Semrush [Bot] и 263 гостя