Международный форум виноградарей и виноделов в Киеве
- Dennis Kotsekon
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Ай да я!
Re: Международный форум виноградарей и виноделов в Киеве
В прошлые годы совершил ошибку. Даже дважды. Не давал своего согласия на коммерческое распространение своих докладов. Логика простая: если люди имеют свой гешефт с продажи, то почему бы и мне не иметь свой интерес? Не хотел иметь такую философию. Ныне же думаю, что нужно приплюсовывать денежные знаки. Так хотя бы информация будет распространяться. Бесплатным-то материалом никто не хочет заниматься... 

-
- Освоившийся
- Подпись: Александр
Привет, Дениска!Dennis Kotsekon писал(а):В прошлые годы совершил ошибку. Даже дважды. Не давал своего согласия на коммерческое распространение своих докладов. Логика простая: если люди имеют свой гешефт с продажи, то почему бы и мне не иметь свой интерес? Не хотел иметь такую философию. Ныне же думаю, что нужно приплюсовывать денежные знаки. Так хотя бы информация будет распространяться. Бесплатным-то материалом никто не хочет заниматься...
Что прошло, то прошло...
Конечно ты прав, в части того что бесплатный материал, это мертвый материал.
Ну или кому то будет нанесен ущерб, например мне -я снимаю (съемка платная, снимали профи, монтировали тоже не простаки, т.е. расценки как на свадьбе, со всеми вытекающими, двойной тариф за выходные, тройной за работу после 18.00...), ты или кто другой отказывается от коммерческого распространения, но при этом свой файл распространяешь бесплатно...
-но я думаю это и так понятно, файл лег на полку... вдруг ты свое мнение поменяешь, чем черт не шутит...
Как вариант (на следующий раз), ты выставляешь какие то требования (процент, или фиксированная сумма которая пойдет на транспортные (не малые) расходы)... Для докладчиков занимающихся коммерцией, это реклама которая принесет доход куда больший нежели, чем процент от продаж дисков, достаточно того что диск с именем будет крутится в нашем интернет-магазине
Честно говоря заинтересованность у всех должна быть, у тебя и других посетителей и докладчиков ездить, а у меня и других организаторов заниматься организацией.
На данный момент вложенные средства на съемку пока что не окупились, мы в общем и не форсировали продажи, т.е. диски можно было купить только на встрече, кому то удалось вырвать со склада... Делать или не делать съемку в этом году я еще думаю, если кто то захочет процент с продаж, пусть оплачивает этот же процент за съемку...
--------------
ладно, мы сильно зациклились на кухне, это не добавляет вистов, хотя может кому то и интересно узнать...
Сегодня обсудили такой момент, планируем 10 февраля, (перед встречей в пятницу) провести дегустацию для гостей которые заедут в отель заблаговременно. Мероприятие состоится в одном из ресторанов. Дегустацию сделаем тематической - "Визитные карточки мира", или "Лучшие украинские вина", ближе к дегустации определимся, если будет больше гостей с России и других стран то наверное лучше будет показать что имеет Украина, честно говоря сами украинцы плохо знают чем богата их страна, о винах Колониста, Esse, Трубецких, Гулиева мало что слышали, может я что то притащу с Закарпатья, думаю многим будет интересно...
- Светлана
- Завсегдатай
- Подпись: ✰✰✰✰✰
Виноделия в Бессарабии - классика.. "Солнце в Бокале" и "Медвежья Долина" прислали к Новому Году...
Иван Васильевич тоже баловал...

- buried
- Освоившийся
- Подпись: Константин Аргунов
Света, а какое отношение Ваше сообщение имеет к теме киевской встречи?Светлана писал(а):Виноделия в Бессарабии - классика.. "Солнце в Бокале" и "Медвежья Долина" прислали к Новому Году...![]()
- Светлана
- Завсегдатай
Константин, только поддержка Александра в том, что это нужное дело, я ж не про свою пьянку. Надеюсь, он Вам подскажет о чём и о ком я..

Приходько Александр писал(а):честно говоря сами украинцы плохо знают чем богата их страна, о винах Колониста, Esse, Трубецких, Гулиева мало что слышали, может я что то притащу с Закарпатья, думаю многим будет интересно...

- buried
- Освоившийся
- Подпись: Константин Аргунов
Света, я прекрасно понимаю о чем он пишет, т.к. Сашу знаю не один год. И Саша пишет про украинские вина. А Бессарабия пардон совсем не Украина-- это Молдавия и Румыния.
- Светлана
- Завсегдатай
Константин,
А Измаил чей?
http://belgorod-dnestrovskiy.ru/bessarabia/
Так и я о вине и людях Украины.
(ЗАО «Измаильский винзавод» "Солнце в Бокале" и "Медвежья Долина")
(Иван Васильевич - Плачков И.В. - Владелец ТМ «Колонист»)
А Измаил чей?
http://belgorod-dnestrovskiy.ru/bessarabia/
- Сергей Дандык
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
Мне больше всего нравятся вина,коньяки и вермуты с Закарпатья,постоянно их приобретаю по почте.Высокое качество,а цена смешная.Самый дорогой коньяк 1л стоит 100 грн(12,4 бакса)
-
- Освоившийся
- Подпись: Александр
Re: Международный форум виноградарей и виноделов. Киеве 11-1
Сергей Дандык писал(а):Мне больше всего нравятся вина,коньяки и вермуты с Закарпатья,постоянно их приобретаю по почте.Высокое качество,а цена смешная.Самый дорогой коньяк 1л стоит 100 грн(12,4 бакса)
Ну и что?Светлана писал(а):Константин,
А Измаил теперь чей?
<span><a href="http://belgorod-dnestrovskiy.ru/bessarabia/" class="smarterwiki-linkify">http://belgorod-dnestrovskiy.ru/bessarabia/</a></span>
С нынешней переписки совсем не понятно при чем тут какие то вина, или коньяки, и тем более при чем тут киевский международный форум.
Если будут какие то вопросы по существу дублируйте в личку, в этой теме лично я не собираюсь обсуждать что где пил и что об этом думает. Можете писать хоть за башкирский мёд.)))
- Светлана
- Завсегдатай
Ой, вэй! наверно мне всё...
Александр, конечно можно ограничиться докладами и съёмкой, технической стороной.
Я против ничего не имею, Вы сами желаете показать то, что имеет современная Украина, и это Вам лично плюс.
Я поддержала Вас в этом,
и что плохого в том, что находясь за приделами страны, я могу быть в курсе многих событий, как и участником многого.
Старалась для встречи, а получилось как всегда..

Александр, конечно можно ограничиться докладами и съёмкой, технической стороной.
Я против ничего не имею, Вы сами желаете показать то, что имеет современная Украина, и это Вам лично плюс.
Устраиваете дегустации, как один из способов ознакомления участников со своей продукцией.Дегустацию сделаем тематической - "Визитные карточки мира", или "Лучшие украинские вина", ближе к дегустации определимся
Я поддержала Вас в этом,
Константин, только поддержка Александра в том, что это нужное дело,
и что плохого в том, что находясь за приделами страны, я могу быть в курсе многих событий, как и участником многого.
Старалась для встречи, а получилось как всегда..