Пузенко Наталья писал(а): Я правильно поняла- вы ХОДИТЕ внутри колонок, не по междурядьям?...

Ох уж эти женщины! Испортить такой видЕвгений Анатольевич писал(а):Правильно поняли, потому, что междурядья заняли мои женщины под свои культуры....Пузенко Наталья писал(а): Я правильно поняла- вы ХОДИТЕ внутри колонок, не по междурядьям?...
Это очень просто, когда весенние заморозки достигают даже -2, а не то, что -15 с 5 по 12 июня, то всё, что касается плёнки замерзает: листья, побеги. Плёнка держит тепло внутри пространства за счёт испарения от земли. Что касается одежды, то наденьте плёнку на голое тело, выйдите на мороз при температуре - 20, простойте минут 15-30, а потом делайте вывод, что и как она держит,будут при этом у Вас обморожения кожи или нет. НиколайKonctantin писал(а): Николай, о чем Вы говорите, какой проводник холода...? Это же элементарная физика, плёнкой укрывают, чтобы тёплый воздух исходящий от земли не поднимался вверх, а задерживался под плёнкой.
Наденьте на себя воздухонепроницаемую одежду, КЗИ, ОЗК (знаете наверное, что это) и проверьте какой это "проводник холода"
Извините...Я исправил. И ешё я думаю что в морозные солнечные дни плёнка создаёт парник повышая температуру поднейПузенко Наталья писал(а):Альберт, а регион какой у вас? Вы откуда? Заполите в профиле, а то непонятно в каком регионе можно укрывать картоном....не север?
Сейчас этот форум просматривают: Алексей Хименков, АндрейС, Bing [Bot] и 101 гость