Должны быть нотки чернослива. Когда брал саженец, предварительно пробовал ягоду. Это было во второй половине сентября.
Ждём-с.
Должны быть нотки чернослива. Когда брал саженец, предварительно пробовал ягоду. Это было во второй половине сентября.
У меня уже готова,на месяц раньше прошлых лет,стоит на удаление в списке,слабая урожайность и позновата .
Они будут, но когда ягода начинает изюмится и хорошо кормить ее нужно
А нормировку делали гроздями? Если оставлять по 1 на лозу без перегруза, то все в срок. Уже все снято и съедено
Как я уже говорил, она у меня цвела как попало. На одной грозди одна ягода изюмится, рядом висит зелёная.Виктор – Новопокровская писал(а): ↑05 сен 2024, 22:07 Они будут, но когда ягода начинает изюмится и хорошо кормить ее нужно
я на 1000 км севернее если что , нормировку делать не на чем гроздей нет ,велику она сильно напоминает .Виктор – Новопокровская писал(а): ↑05 сен 2024, 22:07 А нормировку делали гроздями? Если оставлять по 1 на лозу без перегруза, то все в срок. Уже все снято и съедено
Ей что то не по нраву у вас. У нас отличная урожайность у нее и Велику не могу сказать что напоминает, у Велики грозди меньше однозначно и ягода не такая крупная как у Алвики.
Сейчас этот форум просматривают: Alexivanov, Андрей 71, Ермак и 123 гостя