я ведь посадила когда , не знала , что он такой , а так хотелосьFlorist писал(а): борьба на долгие годы)

я ведь посадила когда , не знала , что он такой , а так хотелосьFlorist писал(а): борьба на долгие годы)
это точно , а я в порыве страсти вчера удаляла очередные корни и отростки , они гады так и лезут , вытянула ветвистый корень на метр , думаю что-то тонковат , ветвист и тёмный для физалиса , и не рвётся нефигаArsenal писал(а): очень многие за жизнь цепляются.
спасибо большое за совет , это мне даже проще , а то я пока корни вытяну , так половина луковичных на поверхности оказывается , уже даже страшно стало , я хуже крота всю грядку перерыла , хорошо что только на одной грядке умудрилась его посадить , а зелёнка то совсем легко удаляетсяМихСаныч писал(а):подрезать зеленку
Анечка, когда я еще не участвовал в работе форума, в одну весну мне тоже побило зеленые побеги, не очень хорошо закрепил укрытие, и его ночью сорвало ветром. Можно удивиться, но вышли замещающие почки, и даже было немного гроздей к осени. И это у нас в Подмосковье!@nn@ писал(а):пока вот так , один сухостой и жутко щемит в груди , обидно блин , я так ждала эту весну ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей