Леонтий Кирягин- виноград Казани

lira
Завсегдатай
Город: Дача Нижегородск. обл., 57 87' с. ш. 45 90' в. д " ,
Подпись: Ольга

Re: Леонтий Кирягин

Сообщение lira »

Спасибо, Леонтий Иванович, за информацию. С интересом будем ждать развития событий и равняться на Вас и учиться у Вас. Хотя дотянуться вряд ли получится.
Ольга
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Молодец, Леонтий Иванович, все же Казань во многом опережает наши города.... поменять место жительства что ли?
Александр54
Завсегдатай
Подпись: Александр

Сообщение Александр54 »

ЛЕОНТИЙ ИВАНОВИЧ!!! успехов ВАМ в вашей инициативе и благородном деле! Большая просьба к ВАМ! Держите нас в курсе дела по вашему проекту(хотя бы кратко).Будем очень вам признательны.
Кадаяс Ольга
Освоившийся
Подпись: Ольга и Борис Иванович
Откуда: Псков широта 57o49' , долгота 28o25' высота над уровнем моря: 45м

Сообщение Кадаяс Ольга »

Леонтий Иванович!Мы присоединяемся к высказанным в Ваш адрес пожеланиям успехов в Ваших начинаниях!У Вас всё получится,мы даже не сомневаемся в этом :give_rose:
С уважением,Ольга и Борис.
Несудья
Освоившийся
Подпись: Жанна

Сообщение Несудья »

Леоний Иванович! В одной из статей Вы писали: "В Казани уже есть бесплатная школа начинающего виноградаря, где читаются лекции, показываются фильмы. Нечто подобное мы хотим открыть и в районах республики..." Что можете сказать по этому поводу? Хотелось бы и в небольших городах республики поучиться. А то варимся в собственном соку....
С уважением, Жанна.
nat501
Освоившийся
Подпись: Наталья

Сообщение nat501 »

Леонтий Иванович, спасибо за сообщение! Ваш опыт очень интересен для сибиряков, поддерживаем Вас и надеемся на успех! С уважением, Наталья.
Леонтий
Завсегдатай
Подпись: Леонтий Иванович

Сообщение Леонтий »

Несудья писал(а):Леоний Иванович! В одной из статей Вы писали: "В Казани уже есть бесплатная школа начинающего виноградаря, где читаются лекции, показываются фильмы. Нечто подобное мы хотим открыть и в районах республики..." Что можете сказать по этому поводу? Хотелось бы и в небольших городах республики поучиться. А то варимся в собственном соку....
Жанна, было бы желание. Вот Кузнецов Владимир Марсович из вашего города даже участвовал в выставке виноградарей 11 сентября 2011г. Я лично вручал ему грамоту. Есть у вас и другие. Вам нехватает только организатора. Возьмите эту роль на себя и Вы получите поддержку не тольео мою, но и со стороны Министерства с.х.РТ. Для начала нам надо встретиться. Не упустите возможность если будете в Казани.
Мои телефоны :8(843) 234-73-26; 8-917-935 42-73 ; 8-965-602-47-40. e-mail:kiryagin55@mail.ru/
С уважением Леонтий Иванович.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Жанна (Несудья) да и мы бы поддержали- сделали бы вам видеоконференцию типа вопрос-ответ для ваших курсовиков!
Леонтий
Завсегдатай
Подпись: Леонтий Иванович

Сообщение Леонтий »

nat501 писал(а):Леонтий Иванович, спасибо за сообщение! Ваш опыт очень интересен для сибиряков, поддерживаем Вас и надеемся на успех! С уважением, Наталья.
Наталья здравствуйте! Вот опыта прмышленного винограда не у меня не в Республике как раз и нет. Мой проект наоборот основан на опыте Сибиряков ( ЦСВ. г.Бийск) Каждый раз при встрече пытаю Цанга А А . Он в Смоленск
К Чугуеву приехал со своим вином заводского производства из местного винограда. Ну и конечно опыт Смоленской
технологии. Другое дело что наработал какой-то организационный опыт, но его ещё надо подтвердить результатом.
Вот отвечаю Вам ,а сам думаю та ли это Наталья Пеганова с которой мы встечались на съездах в Челябинске и обменивались черенками или тёзка? Если та ,то я очень рад. На всякий случай мой email: kiryagin55@mail.ru
А вообще-то я рад любой Наталье. Натальи плохими не бывают.
nat501
Освоившийся
Подпись: Наталья

Сообщение nat501 »

Леонтий писал(а): А вообще-то я рад любой Наталье. Натальи плохими не бывают.
Спасибо, Леонтий Иванович!
Мы не встречались, к сожалению, а в Челябинск приезжала Тамара Пеганова. У Тамары и ее мужа прекрасный сад с виноградам, абрикосами, орехом и многим другим интересным, чего в наших краях практически не бывает.
Леонтий Иванович, я думаю, что организационный опыт в таком новом деле не менее важен (если не более), чем опыт конкретно промышленного виноградарства. Даже благородное дело останется незаконченным, если не найдется огранизатора - "толкателя", "просителя" и т.п.
Желаю Вам, чтобы те фермеры, которые будут участвовать в этом начинании, стали вашими искренними соратниками, а у Министерства с.х. РТ хватило терпения и последовательности хотя бы года на 3-4. И всем здоровья!!!
С уважением, Наталья.
Ответить

Вернуться в «Поволжье»