Да, вот с центнерами на Га они "просчитались"

У меня поподробней в книге описаны,там формы только Андронова.А в книгах авторских коллективов все более сжато,поверхностно.Пузенко Наталья писал(а):Лена, описание так вроде бы и ничего...обнадеживающее. Костя, а твое какое?
А откуда взять урожайность? Видно Вы не видели виноградника Андронова - советую поехать, я там был в прошлом году. Обычно заказываю сорта которые мне понравились но в этом случае я ничего не заказал только уезжал как можно было быстро.Konctantin писал(а): У меня книжечка известного коллектива авторов, часть 17, в ней описаны некоторые формы Андронова.
Это уже смешно честно говоря, большинство описанных форм выделены в 2007-08г, и уже устойчивость, морозостойкость заявлены, странно что урожайности в ц/га нету...
На фотографиях позор по 10 ягод. Про одну форму написано, что обоеполая, про остальные или ни чего или фжтц.
Слишком спешит народ с рекламой.
Вот посмотрел подробно и оказалось что я посадил всего 2 формы Андронова - только зачем так много?zdzicholo писал(а):Одну форму Андронова я посадил и хватит.
С уважением Zdzislaw
Зджислав, это же шутка былаzdzicholo писал(а):А откуда взять урожайность? Видно Вы не видели виноградника Андронова - советую поехать, я там был в прошлом году. Обычно заказываю сорта которые мне понравились но в этом случае я ничего не заказал только уезжал как можно было быстро.Konctantin писал(а): У меня книжечка известного коллектива авторов, часть 17, в ней описаны некоторые формы Андронова.
Это уже смешно честно говоря, большинство описанных форм выделены в 2007-08г, и уже устойчивость, морозостойкость заявлены, странно что урожайности в ц/га нету...
На фотографиях позор по 10 ягод. Про одну форму написано, что обоеполая, про остальные или ни чего или фжтц.
Слишком спешит народ с рекламой.
Одну форму Андронова я посадил и хватит.
С уважением Zdzislaw
Коля, мы уже за ними не страдаем и не стоим в очередиСергеев Н.Г. писал(а):Посадил чубуками в землю 8 сортов Андронова, что из них вырастет можно будет судить через 3-4 года. Договорился с ним, что он приедет на форум виноградарей в Челябинск в 2010г.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей