Вчера пробовала его на участке...ох, лучше промолчу чем скажу какой у него вкус-то....Борис12 писал(а):ООО..Наташа!))смородина бывает со вкусом винограда-у меня есть как раз такой сорт-,,Виноградная,,- -о Аметисте Новочеркасском говорят вкус сливы ,,ренклод альтана,,--вот бы сливовод возмутился
Эта зима просто была сумашедшей и снега только мечтать, но хочу сказать Венус вынес эти катаклизиы и пятого августа я прищипнул побег а он около 2-х метров..Антипов Виталий писал(а):Евгений, пробывал Венус в прошлом году на участке Кубасова В.И., мне эта форма очень понравилась и самое главное вкус! Хотя виноград типа Альфы есть не стану. Гроздочки средние, грамм пл 300, красивые, очень сладкий и десертный сорт, думаю дети будут в восторге от него, рудиментов и их признаков нет. Осенью посадил себе около дачного домика, всю зиму снега на нём ни грамма не было, специально не присыпал. Укрытие плёночное. Как будет распускаться - отпишусь.ЕвгенийТула писал(а):Собираюсь весной посадить этот бессемяный сорт винограда. Уважаемые виноградари! Каково Ваше мнение о Венус?
Здравствуйте, Виталий!Антипов Виталий писал(а):Эта зима просто была сумашедшей и снега только мечтать, но хочу сказать Венус вынес эти катаклизиы и пятого августа я прищипнул побег а он около 2-х метров..
Сейчас этот форум просматривают: Антрикан, BlinoE02, DmitryX, Majestic-12 [Bot], VAnatolich, Yunga, дядя Фёдор и 61 гость