Пожелаем Здоровья Наталье!!!

Вера Бова
Завсегдатай
Подпись: Вера

Re: Пожелаем Здоровья Наталье!!!

Сообщение Вера Бова »

Выздоравливайте поскорее,уважаемая и любимая Наталья Лариасовна! Нам вас оочень не хватает! Здоровья ВАМ и удачи в жизни.
Іван
Завсегдатай
Подпись: Іван

Сообщение Іван »

Наталья, как- то не по себе писать в эту тему, мне трудно подобрать слова которыми хочется пожелать тебе быстрейшего выздоровления и стать "в строй". Сообщение Натальи Ивановны о твоей проблеме ущемило мое сердце как за родным человеком. И я думаю, что вот в таких случаях мы понимаем, как ты близка каждому из нас. А ведь большинство из нас тебя не знали и не видели. А ты своим отношениям к нам, к Форуму заслужила самые хорошие чувства к себе. А ведь это далеко не всем под силу. Я это пишу для того, чтобы ты это знала, чтобы у тебя появился еше один стимул для быстрого выздоровления -это Мы. Целая армия поклонников твоего таланта.
Оффтопик: открыть
Хоч я і не чарівник, а тільки вчуся, а всеж таки посилаю тобі енергію здоров"я, яку я отримую від рідної землі.
С нетерпением ждем твоих откликов на наши сообщение. Здоровья тебе и всей твоей семье!
Иван
mila
Освоившийся
Подпись: ЛЮДМИЛА

Сообщение mila »

Здравствуйте,Наталья.Пожалуйста поскорее выздоравливайте и больше не болейте.Мы вас все очень любим и переживаем за ваше здоровье.Благодаря вам существует такой чудесный сайт.На котором царит такая теплая и дружеская атмосфера.С нетерпеньем ждем вас на страничках форума.
Iren
Освоившийся
Подпись: С уважением,Ирина.

Сообщение Iren »

АЛЕКСС писал(а): Наташа, желаю тебе поскорее выздороветь и вернуться в наши дружные ряды. Я очень расстроился когда увидел вчера название этой темы.

И я тоже не поняла название этой темы...
Желаю скорейшего выздоровления! Нам, женщинам болеть ну никак нельзя!
Изображение
С уважением, Ирина.
Вита
Освоившийся
Подпись: Вита

Сообщение Вита »

Есть люди, которые как лучик , от которых так и светится все вокруг. Хоть я никогда с Вами не общалась "в живую", но говроят, что энергия передается и на расстоянии, читая ваши статьи, сообщения - Вы Очень светлый , добрый человек. Дай Вам БОГ, скорейшего выздоровления. Пусть все плохое останится позади. Говрят, что все болезни, нам посылаются, не просто так, этим Сверху хотят , что то сказать. Может , Вам и правда, нужно немного пожалеть себя, Вам нужно немного отдохнуть. Если , я неправа извените. Дай Бог, Вам здоровья.
Категоричность и 100% уверенность в своей правоте-легко превращает Доброе дело в благое намеренье.(Макаренко)
Параскева
Завсегдатай
Подпись: Наталья

Сообщение Параскева »

Уважаемые Форумчане да прав Вадим кода пишет "мы стали Семьёй" Наташа я думаю не обидеться на меня что сейчас я напишу маленький кусочек из нашего с ней разговора по телефону .Когда узнала что Наташа болеет то позвонила ей (первый раз в жизни я с ней разговаривала) в ходе разговора я у неё спросила ведь надо создать тему так как слова материализуются (я в это верю)Наташа очень скромно ответила "Не удобно"и тихо заплакала.Потом быстро взяла себя в руки и спрашивала о форумчанах её живо интересовала все и всё происходящее на форуме.На прощание я задала вопрос если я открою тему вы на меня не обидьтесь ,нет конечно !сказала Наташа . Заболевания Натальи я не знаю -это очень личное ,но бывают такие моменты в жизни когда человек из за своей скромности не может сказать "Помогите! " а помощь так нужна!!! У каждого из нас наверное такое было в жизни за другого попросим ,а за себя язык не поворачивается .Очень хочется верить что Наташенька с её мужем напишут нам !!! Выздоравливай наша Наташа!!!
С уважением Наталья .
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
Аббасов Вахид
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Аббасов Вахид

Сообщение Аббасов Вахид »

Параскева писал(а):... Потом быстро взяла себя в руки и спрашивала о форумчанах её живо интересовала все и всё происходящее на форуме...
так и должно быть. ведь форум ее создание и мы все ее дети... ПОДДЕРЖИМ СВОЮ МАМОЧКУ!!! (которая лично мне в дочки годится)
Наталья, тема твоя, ты говорила с Пузенко, тогда хотя бы скажи нам у нее операция предвидится или лечение у терапевта?
Параскева
Завсегдатай

Сообщение Параскева »

Аббасов Вахид писал(а):
тогда скажи нам у нее операция предвидится или лечение у терапевта?
Вахид я уже писала что не знаю заболевания,поэтому надеюсь что нам ответит Наташа с мужем .А если предстоит ..(даже если не предстоит операция)то мы уже окажем посильную помощь. Дай Бог ей здоровья!
С уважением Наталья .
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
Tasha
Завсегдатай

Сообщение Tasha »

Дорогая Наталья Лариасовна, до последнего не хотелось верить, что Вы тяжело заболели, раз не можете выходить на форум. Уговаривала себя, что связь плохая, интернета нет. Нам Вас очень не хватает. Вы же - сердце нашего форума! От всей души желаю Вам благополучного исхода лечения и скорейшего выздоровления! Поправляйтесь!!!

С уважением, Наталья
Так будет не всегда ...
Изображение
Алексей К.
Завсегдатай
Подпись: Алексей

Сообщение Алексей К. »

Желаю Наталье скорейшего выздоровления! Некоторое время назад списывался с ней. Она находиться в подмосковье, возможно ей предстоит операция. Помоги ей Господи!
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»