Черный Изумруд - вроде похож.александр 75 писал(а):Сергей,очень хорошие фото,а по моему вопросу есть информация?

Черный Изумруд - вроде похож.александр 75 писал(а):Сергей,очень хорошие фото,а по моему вопросу есть информация?
Да.Януш писал(а):Сергей, это трехлитровая банка???
Владимир, по Монарху информации очень много, плохо искал и плохо видел. И по остальным понемногу можно найти. На первое время хватит и родительской пары.волмол писал(а):кто что может сказать потому что я в поисковиках искал видел скудная информация!
Для начала неплохо было бы вырастить (посадить саженцы, укоренить черенки).волмол писал(а): Что можно уже мне растраиватся или радоватся?
Сергей, приветствую!ГРЕЗИН СЕРГЕЙ писал(а):Кармен (Павловского)-форма понравилась. Первое плодоношение, у Сергея Канцеропятого. Созрела числа 20 августа.
Николай, добрый вечер! Форма очень эффектная, вкус хороший, без изысков(так мне показалось), не лопалась, но это первое плодоношение.Nicolay писал(а): Сергей, приветствую!
У меня растет Кармен, а как она на вкус, кислотность в ней ощущается, лопается при переувлажнении или нет??
Николай.
Сейчас этот форум просматривают: Сергей9, genduras, shugum, yuris, Чистякова Екатерина и 53 гостя