А почему не стоит? хороший сорт. Сроки разные с Водограем. И тот и другой красавцы, хорошое вкусы хотя и разные. Это два достойных сорта ну как сказать что лучше...Александр писал(а):Так стоит сажать или нет? Вкус мне понравился.

А почему не стоит? хороший сорт. Сроки разные с Водограем. И тот и другой красавцы, хорошое вкусы хотя и разные. Это два достойных сорта ну как сказать что лучше...Александр писал(а):Так стоит сажать или нет? Вкус мне понравился.
Галина Владимировна,а как с опылением?Ведь он имеет ж.т.ц.Беликова Галина писал(а):А почему не стоит? хороший сорт. Сроки разные с Водограем. И тот и другой красавцы, хорошое вкусы хотя и разные. Это два достойных сорта ну как сказать что лучше...Александр писал(а):Так стоит сажать или нет? Вкус мне понравился.
Другое дело спросили бы Кодрянка или Водограй - конечно Водограй!
С Водограем нет проблем в опылении. Он у меня четвёртый год ягоду даёт, отличное опыление! Не сомневайтесь.Александр писал(а):Галина Владимировна,а как с опылением?Ведь он имеет ж.т.ц.Беликова Галина писал(а):А почему не стоит? хороший сорт. Сроки разные с Водограем. И тот и другой красавцы, хорошое вкусы хотя и разные. Это два достойных сорта ну как сказать что лучше...Александр писал(а):Так стоит сажать или нет? Вкус мне понравился.
Другое дело спросили бы Кодрянка или Водограй - конечно Водограй!
Да у твоей Руты такой выбор опылителей, что, сдаётся мне, даже не стоит нервничать, будет опыляться на все 100%.Алексей Частухин писал(а):Люди, подскажите пожалуйста кем Руту опылять лучше? С Софией рассчитал нормально-рядом посадил Аркадию а вот с Рутой промашка вышла-ближайший куст Кишмиша Лучистого аж через 6 кустов...рядом та же Аркадия, Юбилей Новочеркасска и в соседнем ряду Рошфор с Супер-Экстрой. Чую дров наломал с посадкой...
Здравствуйте! Пока Галина Владимировна не соблазнила кордоном,все было на веерной.Этой осенью,где только возможно,подготовили к кордону.Борис12 писал(а):Елена Петровна-Здравствуйте! а какой тип формировки используете?Спасибо
Елена - сочувствую.... Но дело то хорошее. посмотрите какие показатели на кордоне! Ахнуть можно! Так что вперёд и с песней! Борис, прошу,песню в студию!elena221156 писал(а):Здравствуйте! Пока Галина Владимировна не соблазнила кордоном,все было на веерной.Этой осенью,где только возможно,подготовили к кордону.Борис12 писал(а):Елена Петровна-Здравствуйте! а какой тип формировки используете?Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: Maks и 38 гостей