Вот его родословная.

Елена!elena221156 писал(а):Спасибо,Виктор! Очень наглядно! И родители достойные!
В данном случае в 5-ом поколении. Именно на это поколение Потапенко возлагал особые надежды ...Виктор Дерюгин писал(а):У меня много родословных - и везде натыкаюсь на Амурский.
Добавлю Алексей - основываясь на Знаниях, Интуиции и Вере.Алекс_63 писал(а):В данном случае в 5-ом поколении. Именно на это поколение Потапенко возлагал особые надежды ...Виктор Дерюгин писал(а):У меня много родословных - и везде натыкаюсь на Амурский.
Я выше его описала коротко и написала,что ягода некрупная,8-12 г.В общем-то,крупная ягода,но в сравнении с описанием института(12-20 г) я так скромно и написала о нем.Для сигналки-отлично.Ну а вес кисточек был небольшой пока,до 300 г.Пузенко Наталья писал(а):у это уже немало, а вкус как? И каков был размер ягод и кисти на сигналк?
Наташа! Значит,ты видела не Илью! Я знаю,что была пересортица,и что-то другое продается под его именем.Посмотри на мои фото,на них ягода явно не 6 грамм.Но спорить по этому поводу я,конечно,не буду.Пузенко Наталья писал(а):Лена, 8-12 это как у Лоры, но видя его на участках любителей и селекционеров я такого не заметила. Ну 5-6 не больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей