ну я бы не сказал что чуток

Ух, как раков захотелось-то! "пробежался" по "онлайновым" магазинам. Цены "радуют": примерно $ 10 за килограмм ( правда, с доставкой на дом живых отборных раков). Сам-то я пытался закидывать раковые ловушки как и в Великие Озера, так и в небольшие местные--одна мелочь попадается размером с креветку. Местные супермаркеты продают вареных раков в каджуновой приправе -- на мой крестьянский взгляд--не то. Ну а мне-то-- нормальному человеку мужского пола--один килограмм раков--это только один период хоккейного матча посмотреть!..( это если с пивом. Без пива уйдет быстрее)Катерина55 писал(а):А это мой улов
сейчас у нас не раковый сезон.хорошие раки пойдут ловится с Июля по самую зиму.ловлю на карася разрезаю рыбку на 2 части и в ловушку.за час бывает по 15 шт отборных залазит.Dennis Kotsekon писал(а):Ух, как раков захотелось-то! "пробежался" по "онлайновым" магазинам. Цены "радуют": примерно $ 10 за килограмм ( правда, с доставкой на дом живых отборных раков). Сам-то я пытался закидывать раковые ловушки как и в Великие Озера, так и в небольшие местные--одна мелочь попадается размером с креветку. Местные супермаркеты продают вареных раков в каджуновой приправе -- на мой крестьянский взгляд--не то. Ну а мне-то-- нормальному человеку мужского пола--один килограмм раков--это только один период хоккейного матча посмотреть!..( это если с пивом. Без пива уйдет быстрее)Катерина55 писал(а):А это мой улов
Цены "радуют": примерно $ 10 за килограмм ( правда, с доставкой на дом живых отборных раков)
В передаче видел в одном вдхр уже пираньи водятся и их на удочку ловят. там вода круглый год тёплая и не замерзает. В Москве есть речка, в которой круглый год живут утки и не улетают на юг. В этом году остались пара чаек ещё.Владимир К писал(а):Представил: прихожу к себе на Истринское вдхр, накачал лодку, забросил спиннингом джиг, удар, подсечка, выныривает такое чудище ...![]()
Сейчас этот форум просматривают: alex555, Александр Кривцов, BlackKnight, MERFF, nik1878, Галка, Semrush [Bot], WLADIMIR, zubenko1955, Пузенко Наталья, ф и г а р о, Виталий ##, Виталий68-2, Зарипов Радик, Йовль и 108 гостей