ГРЕЗИН СЕРГЕЙ писал(а):
что они туда добавляют что-бы эластичный был, какое нибудь масло?
Я думаю..если добавить до 10% садового вара, (только не того что как масло жёлтый- он очень мягкий ...а в кирпичиках -тёмного цвета), будет самое то..ну и как посоветовала Елена -корневина..
Ну и СанСерга надо "попытать "...
Сергей!
Я читала на Украинском форуме совет по приготовлению прививочного воска,делается очень просто!Если интересно могу написать состав,я взяла себе на заметку.
Хорошо учиться на чужих ошибках,но свои запоминаются лучше
Наташа!
Данный рецепт приготовления прививочного воска написала Людмила из Калининграда!стр.19в теме Домашняя(настольная)прививка.
Канифоль-3части
Парафин-2части
Свиное сало не солёное-1часть.
Все компоненты растапливаются отдельно,затем смешиваются медленно (почемуто)не на огне.
После смешивания 30минут варятся на медленном огне.
В остывшую массу добавляют спирт:на 100 весовых частей массы 10 частей спирта.
И ещё добавить стимулятор роста.
Какое количество стимулятора не написала,возможно судя по весу полученного воска и рекомендациям на упаковке применяемого стимулятора и нужно определить количество.Я так думаю.Какое Ваше мнение?
Наташа!
Я писала ссылочку на 19 страницу,извините ошиблась,видимо под рецептом я для себя что то написала ,но вопрос по поводу стимулятора задала.
А как Вы просчитаете ,это скорее всего будет приемлемо для применения!
Сегодня заказал Зое Николаевне, килограма 3 красного воска(они представители "Шар" в Курске), Кто-то поехал в Питер сегодня, кажется муж. Если получится взять тебе отдам половину, и напишу здесь если привезут. Вот дали буклет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
воспитываю двух дочерей, четырехлетний сын - воспитывает меня.
ГРЕЗИН СЕРГЕЙ писал(а):
Сегодня заказал Зое Николаевне, килограма 3 красного воска(они представители "Шар" в Курске), Кто-то поехал в Питер сегодня, кажется муж. Если получится взять тебе отдам половину, и напишу здесь если привезут. Вот дали буклет.
Ну вот !! а я тут соты плавить собрался... Ждём-с !!...главное что бы не ошибся ..со стимулятором прикупил...Высылай сразу !!!,( а то между нами видимо посылки на гужевом транспорте везут- к тебе моя посылка дольше всех шла), или сначала деньги , а потом стулья...
ГРЕЗИН СЕРГЕЙ писал(а):
Ну вот !! а я тут соты плавить собрался... Ждём-с !!...главное что бы не ошибся ..со стимулятором прикупил...Высылай сразу !!!,( а то между нами видимо посылки на гужевом транспорте везут- к тебе моя посылка дольше всех шла), или сначала деньги , а потом стулья...
Я номер воска сказал, еще сказал, что для образования каллуса, цвет красный, деньги потом, как привезут. А с воском можно позаморачиваться, попробовать интересно.
ГРЕЗИН СЕРГЕЙ писал(а):
Я номер воска сказал, еще сказал, что для образования каллуса, цвет красный, деньги потом, как привезут. А с воском можно позаморачиваться, попробовать интересно.
Сережа,привет! А какая фасовка и цена 1 кг? И высылают ли по почте из Питера?
ГРЕЗИН СЕРГЕЙ писал(а):
Сережа,привет! А какая фасовка и цена 1 кг? И высылают ли по почте из Питера?
На буклете написано "Брикеты весом 3-10 кг" попросил чтобы привезли 3 кг, цену не знаем, если привезут напишу. Про пересылку не знаю, давай несколько дней потерпим.