Андрюша (АлЛо)

solo_grape
Освоившийся
Подпись: Алексей

Re: Андрюша (АлЛо)

Сообщение solo_grape »

Игорь Конотоп писал(а):,я думаю что вы не пиарщик форм Балобанова.
:lol: Я ,Да если Вам так нравится,самый что ни наесть "ПИАРЩИК" форм Андрея Фёдоровича и вообще любого хорошего столового винограда, если мне что-то нравится, всегда делюсь .
Оффтопик: открыть
Только я высказываю своё личное мнение , к-е создаётся не из описаний, телефонных разговоров, писем ....Мне вообще на мнения и описания чихать, пока я сам не увижу и не попробую, максимум приму к сведению.Уж тем более я не буду приобретать саженец, основываясь на описании ГФ, какой бы великий виноградарь его не делал. По моему скромному мнению на сегодняшний день самые перспективные ГФ у Павлоского.Я поклонник творчества Виктора Николаевича Крайнова, светлая память великому виноградарю и селекционеру.Но чтобы составить своё собственное мнение, надо лично ездить по виноградникам и дегустировать. В этом сезоне я пробовал много чего и Академика, и Байконур, одних только гибридных форм Бурдака я видел и пробовал 18 штук . Кстати Дюжину и Великолепную семёрку я бы хотел иметь на винограднике, потом, когда однолетки по 5-10 баксов будут стоить.Имел честь продегустировать.С уважением, Алексей.
П.С. Лозой и саженцами я не торгую.
Сергей Иванов
Завсегдатай
Подпись: Сергей Иванов

Re: Андрюша (АлЛо)

Сообщение Сергей Иванов »

solo_grape писал(а):если мне что-то нравится, всегда делюсь .
Оффтопик: открыть
Мне вообще на мнения и описания чихать, .
Ваше мнение единственно верное?
Ответить

Вернуться в «А»