нее, мы лучше давление подлечим, но оставим у себя.
" ... такая "корова", нужна самому... "

Один соблазн, после просмотра видео.
Молодцы конечно. Но как у некоторых получается содержать всё без химзащиты -

не у всех как у вас... Цена на землю зависит от трёх факторов:Андрей Голубцов писал(а):Цена на землю зависит от трёх факторов:
1. Месторасположение;
2. Месторасположение;
3. Месторасположение.
Аппетит у них появляется, когда есть спрос. Когда многим это надо, а это опять же зависит от месторасположения. Так, что у вас так же как и вездеАббасов Вахид писал(а): у нас не совсем так... Цена на землю зависит от трёх факторов:
1. от аппетита начальника;
2. от аппетита его начальника;
3. и от аппетита того начальника который следит чтоб эти не брали (никому не говорите, но сам берет).
Рядом это скока км?Пузенко Наталья писал(а):..., а вот если рядом бы прикупить земли гектаров 10, да пустить их под ягоду... Главное, как я поняла, надо что бы было электричество. Вода- можно скваржину пробурить. Дом- ну построить небольшой. А если в совхозе каком землю купить? Что думаете? С чего надо начать?
Цены скачут. При серьёзном раскладе, могу поприценяться.Jane писал(а):И почем отдаете?Может мне надо...
На 10 Га будут наёмные работники?Пузенко Наталья писал(а): а вот если рядом бы прикупить земли гектаров 10, да пустить их под ягоду... Главное, как я поняла, надо что бы было электричество. Вода- можно скваржину пробурить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 97 гостей