вот эта форма -семерка

ну а великалепная понятно

Елена полностью разделяю Ваше отношение и оценку. Пытался хоть розовинку увидеть от Ризамата.elena221156 писал(а):Олечка! Спасибо большое,что Вы знакомите нас с новинками Александра Ивановича! У него много перспективных форм,это, конечно,на мой любительский взгляд!Судя по фото и описанию,эта форма все взяла от Талисмана.Если не будет в последующие сезоны горошения,присущего материнской форме,то форма интересная!
Оля, а как эта форма созревает относительно других сортов ? ну типа Талисмана,ОльгаЛуг писал(а): Эта ГФ раннего срока созревания. В Луганске созревает 10 августа.
Фотографии сделаны на участке Китайченко Александра Ивановича
С уважением Ольга
Доброй ночи.Есть у меня фото с посещения в этом году виноградника С.Г.Винокурова.Виноград неплохой,на вкус на тот момент пробовать было бессмысленно.Фото от 28.07.2015 года.[rimgАндрей В.Б. писал(а): неужели никакой информации?
Доброй ночи.Почему-то не снимал куст.но поговорю с Сергеем Григорьевичем на эту тему.Просто иногда фиксируешь взгляд на чем -нибудь явно отличающимся от других форм и сортов.Явно конечно ,что например не форма В-14-1.Та привлекла взгляд сразу,в плане урожайности.Но по этому году судить трудно.Так как в прошлом году на этом участке град нарушил проводящую систему многих кустов.В этом участок попал под заморозок плюс к этому опять два случая выпадения града.Постараюсь уточнить по этой форме у других виноградарей тоже.Андрей В.Б. писал(а): У меня была информация, что семерку тяжело нагрузить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость