Басанти
-
- Завсегдатай
- Сообщения: 3940
- Зарегистрирован: 19 дек 2021, 19:30
- Город: Нижний Новгород
- Подпись: Виталий
- Благодарил (а): 334 раза
- Поблагодарили: 1105 раз
Re: Басанти
Пузенко Наталья, так в басанти мускат и не заявляли. Заявляли фруктовый вкус и он там точно есть, свой сортовой. Да и не нужен мускат везде, необычные фруктовые вкусы даже интереснее.
- Андрей желающий
- Завсегдатай
- Сообщения: 1336
- Зарегистрирован: 18 июл 2019, 12:31
- Город: Кашира
- Подпись: Андрей Сычугов
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 186 раз
Re: Басанти
Вот еще Басанти 19 дней провисел, перезрел, начал изюмится, обнаружил две подгнившие ягоды, что у меня бывает редко, окрас практически не изменился, хруст тоже, хотя и подвяленный, на вкус как то посуше стал.

- Пузенко Наталья
- Администратор
- Сообщения: 62374
- Зарегистрирован: 16 дек 2008, 21:34
- Город: Волгоград
- Подпись: Наталья Лариасовна
- Откуда: Волгоград
- Благодарил (а): 1065 раз
- Поблагодарили: 1945 раз
Re: Басанти
По вкусу он вам нравится?Андрей желающий писал(а): ↑27 авг 2024, 22:40 Вот еще Басанти 19 дней провисел, перезрел, начал изюмится,
- oleg 74
- Завсегдатай
- Сообщения: 7031
- Зарегистрирован: 16 апр 2021, 22:52
- Город: Королев . м.о. -- деревня Крюково Нарофоминского р- на
- Подпись: Олег Сафронов
- Откуда: 55.261269, 35.924657
- Благодарил (а): 2068 раз
- Поблагодарили: 1336 раз
- Контактная информация:
- Андрей желающий
- Завсегдатай
- Сообщения: 1336
- Зарегистрирован: 18 июл 2019, 12:31
- Город: Кашира
- Подпись: Андрей Сычугов
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 186 раз
Re: Басанти
Как не понравится если он у супруги один из любимых, очень яркий вкус, даже какой то сильный вкус, очень насыщенный, конфетный, но его много не съешь, хруст сильнее Аюты, даже слышно, хотя кожица нежная
Отправлено спустя 19 минут 42 секунды:
Вот сейчас только сообразил на что Басанти похож, РПС напоминает, только вином конечно не отдает.
- ЮрийНик
- Завсегдатай
- Сообщения: 1113
- Зарегистрирован: 13 авг 2019, 14:23
- Город: Снежинск, север Челябинской обл.
- Подпись: Юрий
- Благодарил (а): 3 раза
- Поблагодарили: 96 раз
Re: Басанти
У меня вообще не похож. Скорее, привкус красного сладкого яблока, типа Ред делишеса. Похоже на Илларию, но у неё он еще насыщеннее, и она заметно слаще.Андрей желающий писал(а): ↑27 авг 2024, 23:15 Вот сейчас только сообразил на что Басанти похож, РПС напоминает, только вином конечно не отдает.
- Андрей желающий
- Завсегдатай
- Сообщения: 1336
- Зарегистрирован: 18 июл 2019, 12:31
- Город: Кашира
- Подпись: Андрей Сычугов
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 186 раз
Re: Басанти
Да там действительно не знаешь с чем сравнить, мне тогда показалось так, а сейчас про яблоки сказал, может и от них что-то есть
-
- Завсегдатай
- Сообщения: 3940
- Зарегистрирован: 19 дек 2021, 19:30
- Город: Нижний Новгород
- Подпись: Виталий
- Благодарил (а): 334 раза
- Поблагодарили: 1105 раз
Re: Басанти
Хрустит прям зачётно. Ярких вкусов на сигналках не заметил. Ну да простим ему это. Ждём следующий год.
-
- Освоившийся
- Сообщения: 65
- Зарегистрирован: 07 сен 2021, 10:02
- Город: Москва, 90 км на север по Ярославке, 56.41, 38.37
- Подпись: Max Sadov
- Благодарил (а): 108 раз
- Поблагодарили: 18 раз
Re: Басанти
Как у него сроки созревания по сравнению с Цимусом?
Басанти почему-то нет в перечне сортов в профиле

- Пузенко Наталья
- Администратор
- Сообщения: 62374
- Зарегистрирован: 16 дек 2008, 21:34
- Город: Волгоград
- Подпись: Наталья Лариасовна
- Откуда: Волгоград
- Благодарил (а): 1065 раз
- Поблагодарили: 1945 раз
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Таня72 и 27 гостей