Юрий, а как вы смотрите на такой параметр, как длина плеча и рукава? Тот же рукав можно сделать и метровым и пяти допустим с тремя лозами. Где будет лучше урожай?Юрий Б. писал(а):Я тоже думал над этим вопросом,и пришол к такому выводу,что площадь поперечного сечения плеча должна быть равна площади поперечного сечения рукава умноженной на их количество.Думаю в таком случае можно выщитать сколько оставлять рукавов на плече той или иной толщины.
Евгений если затронули этот факт нельзя ли хотя бы своими словани, написать кто такой Точилин В.Э где искать Коринку Русскую и как найти сайт Мчелидзе. Я понимаю факт интересный но может спросить на том сайте короткая это обрезка или нет.евгений Р писал(а):Все видели Коринку Русскую у Точилина В.Э. на сайте Мчелидзе.Это что-то.Какие лозы,просто прутья.Скорее всего короткая обрезка.
Валерий Васильевич, извините возможно Юра как и я не может догнать - "лучше урожай" это как ? лучши т.е крупнее кисти или к-во общего урожая в кг на куст ?Валерий Васильевич писал(а):Юрий Б. писал(а):Юрий, а как вы смотрите на такой параметр, как длина плеча и рукава? Тот же рукав можно сделать и метровым и пяти допустим с тремя лозами. Где будет лучше урожай?
спасибо! нашла...евгений Р писал(а):Фотоальбом Точилина В.Э. можно посмотреть на сайте Пузенко Н.Л.,далее на сайт Мчелидзе,далее в раздел Виноградарство Беларуси.
Галина Владимировна, ну конечно в КГБеликова Галина писал(а):Валерий Васильевич, извините возможно Юра как и я не может догнать - "лучше урожай" это как ? лучши т.е крупнее кисти или к-во общего урожая в кг на куст ?Валерий Васильевич писал(а):Юрий Б. писал(а):Юрий, а как вы смотрите на такой параметр, как длина плеча и рукава? Тот же рукав можно сделать и метровым и пяти допустим с тремя лозами. Где будет лучше урожай?
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 47 гостей